fuflopisatel (fuflopisatel) wrote,
fuflopisatel
fuflopisatel

Category:

Я люблю интернет (нет), или о пользе его отсутствия

Ну вы знаете да?

Какой то неглупый психолог делает контент по патологиям общества. Где рассказывается о том, что люди совсем не уникальные, что они все более менее одинаковые и вообще всё кругом неправильно и плохо (кто бы спорил). И что все мы равны, а нас делят на градации и противопоставляют друг другу.

А внизу благодарная публика пишет охуенные посты в духе "да-да! Ты миллион раз прав! Они все там быдло! А мы не такие! Мы личности! Мы уникумы!".

Чем дольше живу чем задумываюсь о том, что люди то, они в массе своей хорошие.

Только давать им пиздеть надо меньше. И тем более не давать выплёскивать всё это туда, где нет ответа отвечать за свои слова.

Проблема борцов с любым явлением, заключается в том что борцы себя считают непогрешимыми.

Борцы с мракобесием полагают себя крестоносцами здравого смысла.

Борцы с содомией считают себя вправе лезть людям в постель и призывать к побитию камнями тех кто им не нравится.

Борцы с инфантилизмом молодёжи и просто "малолетними дебилами", себя очевидно считают не дебилами а очень взрослыми и умными людьми.

Сама по себе концепция "борцунства" убога. Но современный мир уже давно стал именно таким, и благодаря интернету тоже. По сути борьба идёт уже ради самой борьбы, люди ненависть выплёскивают. У всего происходящего нет конечно цели. Просто одни мудаки исходят говном на других мудаков. Негатив выплёскивают и создают себе образ врага, а себя считают носителями светоча истины, которая одному Богу и известна.

Сука, вас бы БАМ всех строить отправить, или в окопы. На год, другой. Как бы круто мозги прочистились.

И нет, я себя не выделяю. Я та ещё брехливая каналья. Просто заебали уже эксперты по всему на свете, которые начинают кого то и чему то учить. Моё мнение может кому то нравиться, кому то нет. Но я ведь его не навязываю, и видео для ютуба не снимаю. И я лично полагаю, что мы уже давно разучились друг друга слышать и понимать.

И всё из-за интернета, в том числе.

А в окопах и на дальнем рубеже, там все равны. Всем насрать там, какой ты "уникальный", и что у тебя в голове. Ты дело делай, а там может и голова твоя на что ни будь сгодиться, а не только что бы в неё есть. И ведь сгодилась, какие люди выходили, и даже выходят.

Не хватает нам этого, ой как не хватает. Половину всех этих чоповцев сраных, сисадминов, да офисный планктон, сейчас бы на комсомольские стройки, добровольно принудительно. Здоровые мужики, на них пахать можно. И всё пройдёт, и сколеоз, и геморрой, и простатит и импотенция, и бронхи, не говоря уже про психику. И жизнь заиграет совсем другими красками, вкус у неё появится, мировоззрение поменяется. И бабы давать начнут, потому что таким то и не дать. Труд он из обезьяны человека сделал, думаю из сисадмина то уж и подавно.
Tags: Юнг рыдал, дебилы дня., злободневное, мыслью по древу
Subscribe

  • Женственность и тренды

    Вообще заметил тенденцию ("заметил" ага, наблюдательный) последние лет семь-восемь на именно этот везде победивший типаж. Темноглазые брюнетки, с…

  • Негры старого света

    Это мы, русские. Мы всегда ими были, просто долгое время мы были гордым племенем которое не покорялось. При позднем СССР мы стали папуасами,…

  • Саморастишка

    Мы тратим время на саморазвитие и саморост. Я смутно помню первую половину десятых. Кроме реально классных трёх месяцев. И растянутой драмы вокруг…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments