fuflopisatel (fuflopisatel) wrote,
fuflopisatel
fuflopisatel

Categories:

Бешеный принтер идущий по пизде

В Госдуме рассмотрят законопроект о запрете фильмов со сценами насилия

https://ria.ru/20211126/gosduma-1760832401.html

МОСКВА, 26 ноя — РИА Новости. В Госдуму внесут законопроект о запрете показа и пропаганды кинофильмов со сценами насилия и нетрадиционных отношений, сообщила РИА Новости глава комитета по вопросам семьи, женщин и детей Нина Останина.
"Мы считаем, что СМИ и правоохранительные органы тоже должны участвовать в защите детей от воздействия такой негативной информации", — объяснила она.

Документ могут рассмотреть в весеннюю сессию.
Ранее заместитель Останиной в комитете Виталий Милонов заявил РИА Новости, что работа над проектом уже идет.
В 2013 году в России приняли закон о запрете пропаганды гомосексуальных отношений среди несовершеннолетних. Это статья 6.21 КоАП России, нарушения по которой караются штрафом от четырех тысяч до миллиона рублей, для иностранцев возможно выдворение.

...

Пока реально большие дяди заняты угрозой войны на внешних рубежах, а так же пытаются хоть как то не допустить экономический пиздец внутри страны, на фоне пандемии которая становится всё гаже. Пока Володин (вице, блядь, спикер) и Песков просто тупо сруться между собой, подавая всем "пример" - долбоёбы на местах похоже окончательно ебанулись от власти и при этом осознания собственной потенциальной ненужности.

Это как раз показатель того, что система находится в полнейшей истерике. Толпа сраных макак, носится по подоженному борделю, кидаясь во все стороны какашками и истерично визжа.

Самый прикол будет, если вкупе с предыдущим "законом" запрещающим все фильмы где даже ОБСУЖДАЮТСЯ какие либо нетрадиционные отношения, его протащат и примут. А потом, через две недели, когда сверху к ним придут и дадут пизды, они сразу же его отменят. Ибо делает это всё ради самого процесса.

У меня складывается ощущение, что ебанёт до Нового года. Уровень маразма и долбоебизма уже наверное догнал 1991 год.

Владимир Владимирович, отдайте уже власть Шойгу. Пусть разбирается как умеет и считает нужным. Ну заебали уже, правда.
Tags: НЕНАВИСТЬ, дебилы дня., злободневное, из познавательного, мыслью по древу
Subscribe

  • General Barkov Nerd

    Я рыдаю от восторга и бросаю фуражку в воздух. Про первую и последнюю Советскую (!) игру про Афганистан (!!!).

  • Женственность и тренды

    Вообще заметил тенденцию ("заметил" ага, наблюдательный) последние лет семь-восемь на именно этот везде победивший типаж. Темноглазые брюнетки, с…

  • Негры старого света

    Это мы, русские. Мы всегда ими были, просто долгое время мы были гордым племенем которое не покорялось. При позднем СССР мы стали папуасами,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment