fuflopisatel (fuflopisatel) wrote,
fuflopisatel
fuflopisatel

Странная ситуация.

С одной стороны, беспрецедентный в истории результат.

Из 103 крылаток сбить 71, да ещё и без нашей помощи (наши ПВО и наверняка наше обучение офицеров не в счёт, хотя почему бы и нет). И ни одного, подчёркиваю, ни одного погибшего, это результат которого не было... да никогда его не было, за всю историю нового Пакс Американа, так точно.

То есть, американцы потеряли много бабок, мы не потеряли ничего. И самое главное, мы сохранили жизни.

С другой стороны. Вопрос престижа никуда не уйдёт. И не ответить нельзя, потому что один раз такое пропустишь, они тебя не оставят. Надо было конечно парочку американских самолётов сбить. Даром что там B2 шароёбились, такую дуру сбить, было бы очень кстати.

З.Ы. Отдельный пламенный привет отечественному тель-авиденью и всему отечественному правовому полю. Сегодня чудом не произошло катастрофы, и не погибли люди, чудом бля. И сейчас всякая мразотная пидорасня, вроде того же Злобина, визжит своими пидорскими голосками "Азачемытудавлезли!", "Адавайтеизвинимсяпередамериканцами!", "Намвообщетамнеместо!".

Блядь, вот мне интересно, а если бы погибли? Если бы трагедии избежать не удалось? Если бы долбанули по нашим, и нашим бы пришлось в любом случае отвечать? Вы бы тоже этих выблядков приглашали, и они бы тоже самое бы визжали?

Ау, ВГТРК, окончательно ебанулись?

Когда с Россией война будет, вы тоже будете по федеральным каналам давать эфирное время пидорасам, что бы они рассказывали о том что надо срочно капитулировать?
Tags: мыслью по древу
Subscribe

  • Чистый восторг

    И так мало людей слышали это великолепие?!

  • В этот сырой и холодный вторник

    Да ещё и в ранний вечер, я решил что это будет очень в тему.

  • Воскресное

    Не то что бы частый слушатель "Florence + The Machine", но данная песня и в оригинале великолепна. А в исполнении Ваолет это вообще взрыв мозга.

  • Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments