fuflopisatel (fuflopisatel) wrote,
fuflopisatel
fuflopisatel

Похоже началось.

Британия, США и Франция начали бомбёжку территорий правительства Сирии.

В четыре, сука, часа утра по Москве.

Вашу мать.

Пидорасы из ООН пока "воздерживаются от комментариев". ПВО в Дамаске отражает нападение. Информации пока мало, зато всякого мусора и откровенного спама, очень много.

Представители правительства Сирии и союзников заявили что весь персонал был выведен с объектов являющемся потенциальными целями для ударов. Будем надеется что этого достаточно что бы минимизировать ущерб.

Сбито по меньше мере 13 крылатых ракет принадлежащих американцам. Так же утверждается сирийцами, что не один из американских самолётов сбит не был.

Персонал, население и военнослужащие из мест потенциальных ударов, к счастью, были эвакуированы заранее. Информации о пострадавших пока нет.

Народ наш конечно славно деграднул, это да. Всегда казалось что с моим окружением что-то не то, и я не разочарован.

Неизвестен не ход боя, не степень ущерба. Но вопли о том "почему не разбомбили эсминцы!" и "Путин слил!" уже везде и всюду, из каждого утюга.

То что атака началась всего около двух часов назад, никого не волнует, конечно же. И то что война, это не дело двух минут, тоже.
Tags: из познавательного, мыслью по древу
Subscribe

  • Фитиль 1.1

    Таки да, и над Вечным Городом работа идёт. ... Глава 15. Фитиль. История вьетнамского сообщества в Москве в частности и в целом в России была…

  • На войне как на войне 12

    Три года работы над одной только этой аркой. Честно признаюсь, остаток истории я выдавливал из себя по букве с большим трудом и очень долго. Ибо…

  • На войне как на войне 11

    Авиабаза «Энгельс». 11:00 по Москве. 18 октября. Обстановка военного аэродрома всегда своеобразна. В первую очередь, здесь всегда важна не сколько…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments