fuflopisatel (fuflopisatel) wrote,
fuflopisatel
fuflopisatel

Category:

Законопроект о борьбе с семейным насилием внесут в Думу в осеннюю сессию

https://tass.ru/obschestvo/12640435

МОСКВА, 12 октября. /ТАСС/. Сенаторы планируют внести в Госдуму в осеннюю сессию и активно продвигать доработанный законопроект о профилактике семейно-бытового насилия. Об этом сообщила во вторник председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко.

Есть ряд законов, которые в большей степени затрагивают женщин. Это больше, так скажем, социальные законы. Да, мы планируем на эту сессию целый ряд таких законов. Первое, мы думаем, что мы внесем в конце концов закон, который вызывает очень серьезный общественный резонанс - о профилактике семейно-бытового насилия", - сказала Матвиенко в интервью телеканалу "Россия-24".

Она полагает, что законопроект будет по-прежнему вызывать споры. "Но нам кажется, что нынешняя редакция приемлема для внесения, обсуждения уже на площадке Государственной думы. Его надо принимать. В общественном сознании уже есть понимание, что такой закон должен быть в стране. Мы будем его активно продвигать", - добавила спикер Совфеда.

Матвиенко отметила, что законопроект до сих пор не был внесен на рассмотрение Госдумы потому, что "он очень сложно готовится". "Настолько радикальные есть точки зрения к этому закону, что подчас очень трудно свести эти позиции и выработать некий компромисс. Но цель этого закона - привлечь внимание всего общества к этой теме, недопустимости такого явления в нашем обществе, сделать акцент на профилактике семейно-бытового насилия", - сказала она.

В конце ноября 2019 года законопроект "О профилактике семейно-бытового насилия в РФ" был размещен в разделе "Обсуждения" на сайте Совфеда. На него пришло около 11 тыс. отзывов. Как сообщала ранее депутат Оксана Пушкина ("Единая Россия"), внести документ в Госдуму планировалось до конца января 2020 года. Однако до сих пор проект закона так и не был внесен на рассмотрение парламента. Ранее Матвиенко сообщала, что Совет Федерации вернется к доработке законопроекта о профилактике семейно-бытового насилия после окончания пандемии коронавируса.

Первоначальная версия документа предполагала введение защитных и судебных защитных предписаний, призванных оградить жертву домашнего насилия от агрессора. Как следовало из проекта закона, под семейно-бытовым насилием подразумевается угроза или деяние, которое причиняет физическое или психическое страдание, наносит имущественный вред при условии, что оно не содержит признаков административного правонарушения или уголовного преступления.

...

Я хотел было надеется, что у нас до начала привнесения уж совсем конченной педерастии в общество, с залезанием к людям в постель и отбиранием у них детей из-за каждой хуйни - ещё хотя бы лет пять есть, в идеале даже десять. Но похоже педерасты берут вверх.

Если этот закон примут, останется два направления. Либо на Кавказ уезжать, либо в Сибирь как можно восточнее от Урала, куда поглубже. И надеется что лет через 15, туда это говно не доберётся (а оно доберётся). Я очень сильно хочу надеется что его разнесут в пух и прах. В противном случае всё будет крайне печально уже в первые же пару лет после принятия.

Кстати любопытно - а чего это пидорасы так подорвались закон то вводить? Откуда такая прыть и агрессия? Закон мог бы подождать ещё несколько лет, на фоне всех происходящих в стране событий - негативная реакция общества на него, будет гораздо сильнее любой пиар-акции.

Думаю, торопятся к выборам 2024 года, очень сильно хотят позиции закрепить, лобби вокруг себя создать из всякого либерально-левого говна и прочих прогрессивных представителей общества, что бы точно после к власти прийти.

Потому что понимают, что запас времени ограничен. Если на западе весь их либерализм ёбнется (а он ёбнется, вопрос времени и только), то и здесь для них лучшими перспективами, станет отставка и пенсия, и вышибание всех корешей и родни с высоких постов во всех сферах деятельности. Кому нужны будут в стране западники и либералы, если запада уже не будет?

Вот что ещё любопытно. А если всё таки примут, народ на улицы выйдет? Ну если в кои то веки, из людей натурально будут собираться козлищ делать?

Потому что если не выйдут. То в общем то русский вопрос можно закрывать. Ибо всё по делам и заслугам.

Жаль только уезжать мне некуда будет.
Tags: НЕНАВИСТЬ, дебилы дня., злободневное, из познавательного, мыслью по древу
Subscribe

  • Пропасть в два прыжка

    https://aftershock.news/?q=node/1022590 автор Экклезиаст Один край – котельные, заводы, дым и угольная пыль, на другом – зелень и благодать, панели…

  • Налаживаем культурные контакты

    Представляя примерный градус абсурда и трэша на американском телевидении, интересно посмотреть на реакцию американца на то что смотрели у нас.…

  • Atmosphere - WORD?

    Новый угарный и мелодичный альбом от титанов хип-хопа из Миннеаполиса. Которые всё и всегда делают роскошно, потому что по другому не умеют.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments