fuflopisatel (fuflopisatel) wrote,
fuflopisatel
fuflopisatel

Category:

Почему избиение в метро это нормально?

Потому что стадо баранов, которое всем вагоном смотрит как втроём избивает парня, достойно того что бы ему отрезали голову и ебали в рот.

И я не о женщинах разумеется. Женщины в данной ситуации пол слабый. И я как бы сам не дал туда лезть. Бабе в такой ситуации не место, сидеть должна в стороне.

Но в вагоне ещё были существа, обладающие первичными половыми признаками. И у них ведь есть наверное женщины, которых они должны защищать. Но они спокойно стояли и смотрели, наверняка кто-то и на телефон снимал, как шакалы едва не загрызли человека. А если бы девку по кругу пустили прям в вагоне, они бы наверное и это засняли и в сеть выложили.

В вагоне в тот вечер был один мужик, куча баб, три ебанных шакала.

И куча существ, которых я за людей то не считаю.

За что уважать вас, и ваш уклад жизни, господа великороссы? Вы вообще кто? Вы никто. Вас нет.

Мне всё ещё хочется верить, что случись такое в другом городе, кто ни будь бы за парня да вступился.

В противном случае, я считаю что Россию можно закрывать и русских отменять. Идите в пизду со своей историей, гордостью, культурой и прочим говном. Это всё неважно в данном случае.

Нация которая позволяет делать такое. Это не нация, это компост. И все оправдания, затолкайте себе в жопу. Их нет.

З.Ы..

На самом деле, не знаю почему я так бурно реагирую. Ведь по большому счёту - это норма. К чему шли, к тому пришли.

30 лет воспитывали из людей ублюдков. Мужчин в школах нет, половина страны без отцов, или с такими что бы их лучше не было. Тебе все говорят с детства - ты говно, ты сам по себе, ты делаешь лишь так как говорим мы, иначе мы тебя раздавим. Все кругом говорят, главное напизидть столько сколько унести не сможешь, а там хоть трава не расти. Ценности чужой жизни, уважению к людям, этому не учат. По большому счёту давно уже никого и ничему не учат. Гордость и самоуважение? Что это? Собственно мнение? Ну в интернете попиздеть может. А все и пиздят, в интернете. И больше нигде. Тут за слова можно не отвечать.

Но вот женщины, почему то этому меньше подвержены. Сколько бы среди них сук не было. У женщин уровень эмпатии другой, они мозгомойке общественной поддаются сложнее, по большей части. Я так вижу, по крайней мере. То есть, бабы в наше время тоже хотят странного. Но есть одно "но" - бабы у нас ещё чего то хотят. Хоть чего ни будь. Жить хорошо, мужика, интересную работу, детей там в конце-концов. Вообще чего то хотят. Пусть даже и на море.

А вот с мужиками в стране пизда. Совсем. Пока одни на работе дохнут. Другие просто компост и есть.

Поэтому конечно они на турок дрочат. А хули? На кого ещё? На еблана который в танчики рубится или дотку, а когда в метро три пидора избивают человека, спокойно снимает это всё на телефон?
Tags: НЕНАВИСТЬ, злободневное, мыслью по древу
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments