fuflopisatel (fuflopisatel) wrote,
fuflopisatel
fuflopisatel

Category:

Любовь к диктатуре

А каждый совок и ватник, он ведь диктатуру любит. Подсознательно, не специально, особенно если жизнь пожил.

Вот за что например, казалось бы, любить?

За искренность позиции. Абсолютизм в общественных рамках.

Если границы возводятся, то они для всех. Если хотят заставить что-то делать, то тебя заставят это делать, а не будут пытаться ссать тебе в уши. Если страна скажет "делай", значит будешь делать. Тоталитарный режим, может быть крайне безжалостным. Но он в своих инстинктах абсолютно честен. Людям в СССР прямо говорили, вы все винтики в огромной машине, ваша жизнь не станет не сильно лучше, не краше, но у ваших детей и внуков она будет точно. Людей расходовали, да, но люди сами на это шли, не только потому что их заставляли, нет. Потому что люди понимали, что всё это не от хорошей жизни, что они платят эту цену ради общего будущего.

Самое большое лицемерие демократии, заключается в том что она пытается убедить людей в том что власть в принципе может быть не преступной и не жестокой.

Вы рассказываете мне про демократию, а у вас кроме моральных пидорасов по телевизору ничего нет. А фантазии по "противодействию нацизму" у вас хватает, только в виде запрета на изображение нацистких преступников... вы только вдумайтесь блядь в этот бред. То есть, одним можно пиздеть всё, вертись как флигель с позицией партии, или просто будь при бабках и среди бомонда особо приближённых ко дворцу. И ты тогда ты можешь всё, и прощается тебе всё. Но если ты никто, но говоришь слишком громко, тебе раздавят. И всё это, замечу, при разговорах о демократии и всеобщей свободе слова, совести и мысли. При этом в современном обществе, можно оскорблять белых мужчин, христианскую и другие конфессии, оттоптаться вообще на ком угодно. Но не дай Бог ты что-то там скажешь ПРОТИВ повестки. Все разговоры отбитых ура-дебилов, о том что у нас такого нет, можно заканчивать ударом ноги в рыло. Эти дебилы уже просто становятся общественно опасны. Потому что мы уверенно катимся в туже срань, как и на западе.

Либеральная демократия это рак современного мира. С тех самых пор как общество отчего то решила, что умственные способности и уровень знаний у всех людей одинаков, и все они достойно голоса. И одновременно с этим почему то все решили, что общество должно относиться к душегубам, педофилам и прочей швали лучше и цивилизованней чем они относятся к обществу, мир полетел в пизду. И продолжает усиленно туда лететь последние лет сто в целом, но особенно ускорился последние лет 40.

Болезненный откат всего этого безобразия мы наблюдаем уже повсеместно. Дело даже не в пресловутом эффекте маятника. Это как бы и хер бы с ним, это просто тупо закон физики.

Дело в том что человечество, в 20 веке с каких то непонятных херов, испытало мощнейшую эйфорию от того что оно такое умное и замечательное, и гуманистическое. Не смотря на то, что вот совсем недавно в двух мировых войнах убило больше ста миллионов человек. И через это, во всём мире почему то все решили, что человеческая цивилизация достигла того уровня развития, когда каждый человек на планете земля самодостаточная образованная личность высоких моральных качеств, и должен иметь полный спектр всех человеческих прав при минимуме обязанностей.

Результат подобного подхода мы видим повсеместно. У власти на западе ведь долгое время сидели не полные дебилы. И они прекрасно понимают что демократия иллюзорна. И они начали просто строить миропорядок победившего лицемерия. Лицемерия, которое полностью роняет авторитет их власти и общества в глазах масс. Потому что людям говорят, что они живут в демократии, и что они личности, что у них есть свобода воли. Но по сути всё это подлая ложь. И люди это чувствуют, они это видят.

Поэтому откат неизбежен. Когда всё рухнет, у власти удержаться только те кто смогут выжить и приспособиться. И по итогу, я уверяю, ближайшие лет 300, концепции "либеральной демократии" будут употреблять в одних подпунктах со словами "большевизм, троцкизм, ваххабизм, маосизм и нацизм".

Не будет в чудном новом мире никакого лицемерия и игр в "абсолютное равноправие и свободу". Не до жиру будет, тут бы выжить и преуспеть.

Что будет? Ну, зная историю и нрав людей, ничего хорошего в большинстве случаев. Но тут уже многое зависит от самих людей, кто и как к власти придёт, на чём будет стоять и сможет ли трон удержать.

Не готовьте детей к большому и открытому миру. Он таким уже не будет. Прошли 30 лет счастья.

Будем надеется что нам повезёт и у нас формация будет более-менее приемлемой.

З.Ы..

Демократии не бывает без обязанностей. В современном мире, выращивающем инфантильных дебилов, из которых удобно лепить стадо, никто об этом не говорит. Вы заметили? Все разговоры если и заходят, то только о кошельке. С одной стороны, мы тебе позволим нести любую херню что бы ты почувствовал большим и важным. А с другой засунем руку в карман и выудим у тебя оттуда всё.

Настоящая демократия, от того кто голосует, всегда требует как минимум ясной головы и ясности убеждений. Не говоря уже о том, что человек который голосует, не может быть круглым никем. Он должен для общества что-то представлять, какую то пользу. Иначе почему его голос вообще должен учитываться?

Когда об этом говорили вообще в последний раз? Когда в последний раз от граждан требовали хоть что-то? Ну кроме ношения блядских масок. Да никогда, а люди, что характерно, и не хотят. А их и не просят... так и живём.

З.З.Ы..

Сейчас все подумают что я за цензуру, чтение мыслей, анекдоты только на кухнях и три сорта колбасы вместо ста.

Стопудово.
Tags: злободневное, мыслью по древу
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment