fuflopisatel (fuflopisatel) wrote,
fuflopisatel
fuflopisatel

Categories:

Выборы

Чем играть в весь этот фарс, объявите уже Россию монархию с элементами федеративной партократии. Половину депутатов разгоните просто на хуй и наберите желающих из народа быть ответственными на местах, что бы посмотреть а народ наш вообще ещё чего то хочет или нет.

Ну абсурд блядь и фарс. Власти выборы не нужны, оппозиции выборы не нужны, народу выборы не нужны. Они никому не нужны. Вообще.

И давайте честно признаем, не нужны.

Инквизиция нужна, административная реформа нужна, русское экономическое чудо и кованый сапог нужны, идея национальная нужна.

А демократия? Западного образца? Зачем и на хуя? Что она нам даёт? Три миллиона бесполезных мудаков?

Да-да, я за то что бы Путина - наследника, сделать императором. Скриньте, можете потом меня за это херососить, смеяться надо мной и гнать. Мне всё равно, я упёртый ватник, поцреот, колорад и вообще безнадёжная личность. Вы же об этом знали, да?

Пусть правит Август, и продолжает себя вечно. Лучше власть личности. Чем профанация ничтожеств.

Людям забитым и заёбанным не интересна политика. Им нужно, что бы им просто наконец помогли встать на ноги и как то жить.

Людям сильным и волевым все эти копошения опарышей в навозе тоже неинтересны. Им нужен лидер, человек который реально знает куда идти и как туда собственно добраться.

Мы не швейцарцы, не немцы, не англосаксы, и не далее по списку. Мы народ, который всё принимает близко к сердцу. И демократия, западного образца, у нас невозможна.

Всё ребята, это культурный код. Хотите не хотите, нравится не нравится, не важно. Как есть, всё. Всё равно к этому придём, если вообще жить хотим. Ибо наигрались уже в пародию на демократию, заебала она всех в усмерть. Не хочет народ ничего решать, что очевидно.

З.Ы.. По моему о том что весь этот цирк с демократией надо было заканчивать, стало очевидно ещё в мае прошлого года. Общество провалило тест на долбоёба с треском. А государство решило поиграть в демократию на полшишки. В результате получилась феерическая поебень, тут будем всех трахать за несоблюдение масочного режима, а здесь будем людей уговаривать, просить, умолять сделать прививочку.

Хотя как только появился "Спутник". Надо было тупо ввести город войска и всех у кого нет противопоказаний, привить, а несогласных - выебать а уже потом привить.

В Конституции написано - что человек рождён быть свободным и счастливым. Но вовсе не написано что у него есть свобода подвергать опасности себя и окружающих, потому что он считает что ему ставят "метку сатаны".

Вот и вся ваша "демократия". Ну и в пизду она нужна?
Tags: злободневное, мыслью по древу
Subscribe

  • Начинается...

    В общем то, о том что кризис усугубит пиздец в обществе, говорили и дуиали все кто умеет что то кроме как жевать и немного миром интересуется, зная в…

  • Слова и их смысл

    Их испохабили. Это не сейчас началось конечно, ещё чего. На протяжении всей истории, люди брали красивые и нужные слова, важные слова, и ставили…

  • Александр Рогожкин всё

    https://tass.ru/kultura/12749015?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop Жаль, возраст то и не сказать что прям сильно солидный для такого. Но тут уж…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment