fuflopisatel (fuflopisatel) wrote,
fuflopisatel
fuflopisatel

Categories:

Про смертную казнь

Все кто говорят, что "если бы не мораторий на смертный казнь, педофил бы не убил детей", и говорят об этом публично и в интернете (привет colonelcassad) тупорылые хайпожоры или просто безграмотные уёбки. Которые в очередной раз пытаются выебнуться тем, как они люто ненавидят нынешнюю уголовную систему.

Вы заметили, что каждый раз когда такое происходит, никто не говорит о том, что система не работает в целом.

Никто не говорит о просраной системе контроля за откинувшимся заключёнными. Об отсутствии национальной базы ДНК сексуальных преступников. О банально развале МВД. Нет, ну на хуя об этом говорить? Зачем в чём то разбираться, глубоко копать, вникать в суть проблемы и предлагать какие то решения? Это же думать надо, и предлагать думать другим. А стадо, оно думать не должно.

Власть не казнила (за что блядь? За что можно казнить того кто ещё ничего не сделал?)! У власти либерасты и капиталисты! Они не дают нам казнить всех плохих! Они убивают наших детей!

ЧСХ, эти же самые очень вдумчивые люди, которые любят поговорить о не совершенстве судебной системы, и предлагают казнить всех подряд. Почему то при этом оправдывают отмороженных уёбков вроде Тесака, который "типа" на педофилов охотился. А может по заказу людям жизни ломал, мы же не узнаем правда? У людей в голове - пизда. И мы после этого, в стране где есть суд присяжных, и при этом 98 процентов обвинительных приговоров, будем вводить институт смертной казни? Серьёзно?

И я понимаю когда это говорит таксист Вазген, или водопроводчик Вася. Но Рожин, ёб твою мать, который знает что его читает множество людей!

Прикольно, что красножопые готовы даже смерть детей использовать в своих целях.

Хотя уверен, Соловьиный помёт тоже небось разосрался в своей радиопедераче, о том что казнить надо, а всех кто против - надо казнить первыми.

Сорта говна.

З.Ы.. Я вообще человек злой, у меня довольно протестантское представление о правосудии.

Но любой человек который хотя бы раз имел дело с нашей судебной или правоохранительной системой знает, что у нас вводить смертную казнь - по сути совершить геноцид. И дилемма "Сто виновных - один невиновный" здесь не проканает. Казнить будут тысячами, и сколько среди них будет невиновных? Я извините, кое что знаю о системе, я её изнутри видел. Я половине этих бы мудаков, за кошками говно бы убирать не доверил, не то что отвечать за человеческую жизнь. Какая смертная казнь, вы чё ёбнулись?
Tags: дебилы дня., злободневное, мыслью по древу
Subscribe

  • Чистый восторг

    И так мало людей слышали это великолепие?!

  • В этот сырой и холодный вторник

    Да ещё и в ранний вечер, я решил что это будет очень в тему.

  • Воскресное

    Не то что бы частый слушатель "Florence + The Machine", но данная песня и в оригинале великолепна. А в исполнении Ваолет это вообще взрыв мозга.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment