fuflopisatel (fuflopisatel) wrote,
fuflopisatel
fuflopisatel

Category:

Моральное самоистязание

А вы замечали что оно на каждом шагу? Любое самобичевание в запущенной форме приводит именно к этому результату.

Подавляющее большинство людей в мире сомневается, очень многие сомневаются в себе очень сильно и обладают сильнейшим комплексом неполноценности. И если этот комплекс запустить, особенно в нашей современной реальности, где дерьмо заливается тебе прямо в мозг в промышленных масштабах - то комплекс этот превращается в самое настоящее самоистязание.

Многие люди по своей природе скрытые мазохисты, это чисто на автомате получается. Если ты с самого детства закомплексован, ебать самому себе мозги становится для тебя действием которым ты занимаешься с утра до ночи, всё время. Когда ты сам себя ненавидишь, это становится действием чисто саморефлекторным. Ты встаёшь утром и вытираешь об себя ноги. Но это у многих так.

А есть особо запущенная стадия. Когда ты видишь и знаешь про мир множество мерзких вещей, и в какой то момент, если в тебе ещё осталось чувство стыда, начинает себя ассоциировать с этими вещами и люто себя за это ненавидеть. Больше половины посетителей двача, это как раз такие несчастные. Их ненависть и рефлексия на мир, следствие знаний о мире всего самого уебанского и мерзкого что там есть. И любой человек с остатками адекватности и стыда, но который себя ненавидит с детства и каждую секунду жизни, начинает на себя отзеркаливать всё это.

Я некро-педо-копро-фил. Я хочу убивать людей, я хочу ебать всё что движется в моём поле зрения, я ненавижу всех людей, я Тэд Банди, я Чарльз Мэнсон, я Пичужкин, я нацист, я гомофоб, я то, я сё, я это. Я говно я хочу умереть, бла-бла-бла, вся херня.

Когда ты не можешь себя ставить выше грязи окружающего мира, ты начинаешь всё это пропускать через ненависть к себе. И в результате ты себя начинаешь воспринимать как часть этой мерзости. Мол я хочу убить каждого кто мне встретился на улице, я хочу дать в рот каждой девушке что прошла мимо меня, я хочу толкать людей под поезд... и при этом жутко, чудовищно стыдиться этого и ненавидеть себя за это. Это по сути эквивалентно избиением самого себя плёткой, нанесений ножом порезов с внутренней стороны бедра, булимии в конце-концов.

Потому что если нет самоуважения, и не работает аппарата осознания себя критично как личности, ты не поймёшь что знать о мерзостях мира. Знать и видеть всю чудовищность происходящего, и при этом быть частью этого, это не одно и тоже. Что если ты знаешь, что педофилы делают с детьми как бы чудовищно это не было, ты сам не являешься педофилом. Если ты знаешь что людей могут резать на части, это не значит что ты тоже такой же. Знать и желать, и быть, это вообще разные вещи. Что будучи даже прямым свидетелем зла, ты сам не становишься злом. И уж тем более увидев что-то, воздействующее якобы на твоё либидо и чувство страха или гнева, что совершенно отвратительно, но увидев по интернету, ты не становишься тем кто эти мерзости любит. Особенно если тебя от этого тошнит, и даже если это прочно засело в твоей голове.

Но у современного молодого поколения, практически весь понятийный аппарат разрушен. Их самопознанию не то что никто не учит, им очень хорошо засирают мозги. Если общество диктует мораль, которая претит тем кто от общества огребает, разумеется изгои опускаются на самое дно. Концентрируется среди таких же лиц лишённых самоуважения, которые зеркалят на себя всё самое отвратное говно мира. Любая имиджборда это как раз и есть то самое. Концентрация уже существ человеческих облик потерявших, и просто людей сломанных, которые тупо занимаются тем что наказывают сами себя каждый день. Пытаясь себя, забитых, но нормальных людей, убедить в том что они сумасшедшие психопаты и достойны того что бы мучаться и умереть.

И самое страшное мне кажется то, что эту проблему у нас в обществе не то что не обсуждают. Эту проблему вообще стигматизируют, как будто её не существует. Миру плевать на толпы преимущественно мужчин, которые натурально от неуверенности, кучи комплексов, пестуют ненависть к самим себе, и лепят из себя насильников, психопатов и убийц. Общество реагирует только тогда, когда такому вот несчастному колпак срывает окончательно, и он идёт стрелять своих одноклассников и коллег.

А всё остальное время, общество активно срёт людям в головы. Сериалы в которых нет ничего кроме шок-контента, выпущенных кишок крупных планом, персонажей социопатов и конченных мразей. Запредельное количество порно с инцестом и такими видами извращений что даже годах в девяностых такое просто блядь снимать не стали и любого нормального человека от показанного просто тянет блевать. Видео на Ютубе и стримы, снятые жертвами аборта и биомусором, которые зарабатывают миллионы просмотров и часто столько же денег, демонстрируя пробития всех днищ допустимых в человеческом обществе.

И люди, особенно люди восприимчивые, всё это пропускают, через себя, это остаётся у них в голове. Оно как они считают, делает их хуже, калечит их изнутри. А меж тем это просто забитые и глубоко несчастные люди которых спасать надо, и можно самое главное. Если озаботиться такой проблемой.

Только проблема в том что современное общество, ту проблему будет отрицать до последнего. Потому что может возникнуть много вопросов. Ну вроде такого какого "как управлять стадом, если у людей появится критическое мышление и самоуважение?"

Только вот говна на вентилятор с каждым годом попадает всё больше. Потому что сам по себе современный мир, всё больше людей толкает в сторону атомизации, самоизоляции и уничтожения остатков восприятия себя как личности со своим мнением. Пока что мы имеем толпы неорганизованных психов, которые стреляют в школах или же устраивают трэш-стримы.

Однако Инцелы, Мужские Государства, всякие "православные" и не очень "православные" "джихадисты", всякие казахские, турецкие, украинские да и русские нацисты и "языковые патрули", уже цветут по миру буйным цветом. Ебанаторий поглощает всё больше несчастных но озлобленных на мир придурков. Делая их нукерами, под руководством совершенно отбитых мразей, которые знают как этой толпой управлять.

Боюсь вас огорчить, дорогие мои. Но появление первых террористов - нигилистов, набранных из таких вот ебанашек, это вопрос пары лет. Максимум.

И это похлеще глобального джихада будет.
Tags: НЕНАВИСТЬ, Юнг рыдал, злободневное, мыслью по древу
Subscribe

  • Начинается...

    В общем то, о том что кризис усугубит пиздец в обществе, говорили и дуиали все кто умеет что то кроме как жевать и немного миром интересуется, зная в…

  • Слова и их смысл

    Их испохабили. Это не сейчас началось конечно, ещё чего. На протяжении всей истории, люди брали красивые и нужные слова, важные слова, и ставили…

  • Александр Рогожкин всё

    https://tass.ru/kultura/12749015?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop Жаль, возраст то и не сказать что прям сильно солидный для такого. Но тут уж…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment