fuflopisatel (fuflopisatel) wrote,
fuflopisatel
fuflopisatel

Categories:

"Телохранитель Жены Киллера" 2020

Чуть (самую малость) хуже цельной и сохраняющей в общем то боевиковый настрой первой части. Но по прежнему истерически смешное, в котором бойки экшен уже больше сам по себе инструмент для юмора. Как такового свирепого драйва стала гораздо меньше (хотя поставлено и смотрится всё очень бодро и зрелищно). Зато тупого но сцуко фееричного юмора, стало гораздо больше. И это хорошо. Актёры все отрываются по полной. Но в этот раз особенно прекрасна Сальма. Великолепная женщина не душой не телом не стареет, и разговаривая своим прелестным голосом с мексиканским акцентом, умудряется на себе вытаскивать наверное треть всех шуток. Все остальные тоже молодцы.

И очень заходит Европа как место действия, понятно что там снимать попросту дешевле плюс некая экзотика. Живописные Средиземноморские пейзажи идеальные декорации для весёлого расслабляющего фильма. И тут есть как по мне, толстенные отсылки к тем самым французским комедиям. Ибо нельзя снимать такое, и ничего про них не знать.

7 из 10. Тупо, зрелищно, очень смешно.
Tags: блядский цирк, типа рецензии.
Subscribe

  • Новый чудный мир

    Союзная США и Австралия, очень так по союзному, кинули на 54 миллиарда долларов союзную Францию, и по сути открытым текстом, предложили президенту…

  • Вопль

    Когда двое суток не торопясь и кропотливо собирал фотоальбом, а в результате всё обнулилось на две трети. Блядь, ну вот какой пиздец же а. Не то…

  • Моральное самоистязание

    А вы замечали что оно на каждом шагу? Любое самобичевание в запущенной форме приводит именно к этому результату. Подавляющее большинство людей в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments