fuflopisatel (fuflopisatel) wrote,
fuflopisatel
fuflopisatel

Category:

"Мужское" государство

Вот какими надо быть пидорасами, что бы обижаться на рекламу, где две белые девки кормят негра? Что за апогей ущербности?

То есть, ваш покорный слуга читал что пишут существа из "сообществ" инцелов и прочих "мужских" государств, и он понимает что они в принципе крайне далеки от понятий мужественности. А уж про какие то там общественные нормы и законы они вообще не слышали.

Но давайте, что бы без разночтений. Радуга, это такой красивый узор на небе, символ надежды и мечты. Если ты видишь в радуге пропаганду ЛГБТ - ты в лучшем случае гей. В худшем пидорас.

Если тебе не нравится реклама, где белые девушки кормят чёрного, то всё решается просто. Едешь в общаги РУДН, снимаешь двух чёрных шоколадок, и устраиваешь вместе с ними эротическую фотосессию, можно и с едой. Показываешь так сказать личным примером, как оно надо. Потом с ними можно ещё славную оргию устроить, может быть единственный шанс в жизни.

А бегать по интернету, визжать чёт там по пидорски, угрожать всем кругом, всех оскорблять, это жалко и мерзко. И не обратил бы я даже внимание на это, если бы у нас в обществе не оказалось так много ушибленных. То есть отдельные сорта "патриотов" (Господи прости, какое слово хорошее испохабили), которые на полном серьёзе считают что так оно и надо, хорошо и правильно. Я блядь, не шучу, серьёзно.

Вообще критическая концетрация дегенератов в интернете последние несколько лет пугает. Раньше как то не так всё херово было. Складывается ощущение что контроль за долбоёбами в обществе окончательно утрачен. То четыре высраных из матки дегенерата на женщину инвалида ночью нападают для посмеяться. То здесь у кого то проблемы с радугой и прочим. ЧСХ, при всём нашем посконном скрепном (в рот оно ебись) патриотизме, почему то половина всех ебанутых, откровенно называют свой народ руснёй, страну рашкой, и вообще подозрительно часто живут попеременно то в Украине то в России. Это ведь не разу не подозрительно, правда?

Начало учебного года, конец лета, страна выходит из летней спячки и входит в свои стандартные трудовыебудни. А концетрация уебанов в обществе, неподконтрольна и запредельна.

Чёт у меня честно говоря, очень херовые предчувствия.
Tags: НЕНАВИСТЬ, дебилы дня., злободневное, мыслью по древу
Subscribe

  • Чистый восторг

    И так мало людей слышали это великолепие?!

  • В этот сырой и холодный вторник

    Да ещё и в ранний вечер, я решил что это будет очень в тему.

  • Воскресное

    Не то что бы частый слушатель "Florence + The Machine", но данная песня и в оригинале великолепна. А в исполнении Ваолет это вообще взрыв мозга.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment