fuflopisatel (fuflopisatel) wrote,
fuflopisatel
fuflopisatel

Category:

Треш-стримеры распылили перцовый баллончик на женщину в парке в Москве

https://iz.ru/1212939/2021-08-26/tresh-strimery-raspylili-pertcovyi-ballonchik-na-zhenshchinu-v-parke-v-moskve?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Три молодых человека, в том числе двое так называемых треш-стримеров, распылили содержимое перцового баллончика на проходящую женщину в столичном Измайловском парке. Видеозапись произошедшего была опубликована в соцсетях.

На кадрах видно, как молодые люди сначала завязывают разговор с незнакомкой, заявляя, что они блогеры-миллионщики и предлагая ей заработать сначала 50 тыс. рублей, а затем и 100 тыс. за то, что она обнаженной ляжет на рельсы.

В какой-то момент разговора с женщиной один из них призывает товарищей «заливать ее перцем», после чего один из мужчин брызгает в сторону женщины из струйного газового баллона. Молодых людей очень веселит происходящее и они громко смеются, пока пострадавшая женщина удаляется прочь.

В пресс-службе столичного главка полиции в четверг, 26 августа, РЕН ТВ сообщили, что по факту появившегося в соцсетях ролика проводится проверка. Устанавливаются все участники произошедшего.

Как уточнил Telegram-канал «Что там в Москве», к инциденту причастны треш-стримеры Игорь Малихов и Евгений Дмитерко.

В настоящее время стримеров задержали. В момент задержания блогеры вели прямой эфир.


23 июня председатель временной комиссии Совета Федерации по информационной политике и взаимодействию со СМИ Алексей Пушков заявил о завершении разработки законопроекта о запрете треш-стримов. В апреле сенатор сообщал, что законопроект о запрете треш-стримов будет предусматривать административные штрафы до 600 тыс. рублей для совершивших правонарушение впервые при условии, что их действия не противоречат УК РФ.

В начале июля блогера Андрея Бурима (Mellstroy), избившего во время онлайн-трансляции модель Алену Ефремову, приговорили к шести месяцам исправительных работ. Кроме того, блогера обязали выплатить избитой 50 тыс. рублей в качестве компенсации морального вреда.

...

Существам лет по тридцать, не тупые и озлобленные дети. Нет, оно же у кого то родилось, воспитывалось, даже небось в институте училось и получило диплом, каким то образом даже научилось читать и писать, и даже будучи биомусором, как то дожило до своего возраста не став инвалидом.

Мне тут самому постоянно стыдно за то, какой я злой, потому что меня окружают нормальные люди в принципе. Я не люблю быть злым, вкупе с бессилием злоба отупляет и очень сильно выматывает.

И потом я тут написал уже не на одну статью УК РФ. Так что однажды меня посадят, ведь я же опасен. И потом вообще, желать людям зла и гневаться как то не по христиански. Всепрощение, все дела...

Просто блядь ответьте мне, зачем оно живёт? На хера? Зачем существуют эти два тухлых сгустка смегмы? Может быть им нужно отрезать яйца и член, что бы оно не плодилось и не размножалось? Может быть стоит их положить на рельсы?

Все хотят жить по закону, все хотят что бы был порядок.

Все говорят про закон и порядок. А у нас благодаря действующему закону и порядку, два существа инвалида избивают. И что им за это будет? Да ничего.

Этой стране нужна инквизиция и концентрационные лагеря. Можете меня осуждать сколько угодно за эти слова, может вы и правы. Только вот проблема в том, что наше распрекрасное либерально-автократическое общество, летит в пизду (как и весь мир в прочем).

Но такое говно, я бы своими руками лично удавил. И рука бы блядь не дрогнула.

Когда такие твари, понимают что наказания не будет, и можно творить всё что угодно, их ссыкливые блядские душонки воспаряют. Они начинают насиловать, мучить и грабить всех кого можно.

Такое уничтожать надо, превентивно. Перевоспитывать поздно.
Tags: НЕНАВИСТЬ, из познавательного, мыслью по древу
Subscribe

  • Новый чудный мир

    Союзная США и Австралия, очень так по союзному, кинули на 54 миллиарда долларов союзную Францию, и по сути открытым текстом, предложили президенту…

  • Вопль

    Когда двое суток не торопясь и кропотливо собирал фотоальбом, а в результате всё обнулилось на две трети. Блядь, ну вот какой пиздец же а. Не то…

  • Моральное самоистязание

    А вы замечали что оно на каждом шагу? Любое самобичевание в запущенной форме приводит именно к этому результату. Подавляющее большинство людей в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments