fuflopisatel (fuflopisatel) wrote,
fuflopisatel
fuflopisatel

Categories:

Рутина и август

Хочется что бы лето уже просто кончилось. На носу довольно непростое испытание, а голова забита вообще другим.

Все эти перепады температур вкупе с прочим говном (вроде родственников от этого страдающих, причём очень сильно), окончательно меня доконали. Насколько сильно хрен его знает, но когда ты пять дней в неделю из семи, ощущает себя так что хочется удавить подушкой - видимо в жизни что-то надо менять.

На самом деле это я брюзжю по привычке. Изменения сами меня нагоняют. Просто когда все твои проблемы, и проблемы близких, накладываются на невозможность ходить по квартире не задыхаясь блядь... это сильно раздражает. Это очень сильно раздражает, вкупе с тяжёлым плотным воздухом, от которого вечно душно.

Надеюсь лишь на то что старые больные родственники, по окончанию лета станут чувствовать себя лучше (потому что пока всё плохо). И я сам перестану ходить с ощущением того что мне на грудь наступает здоровенный ебанный бегемот, пока я парюсь в бане, то возможно ситуация станет лучше. Пока что я уже даже в написании элементарных слов начал делать тупейшие орфографические ошибки, мозги натурально плавятся.

Единственный вывод который я сделал совершенно точно - то что по мере потепления климата, Россия всё больше будет превращаться по климату в Северную Америку. Это означает, что начиная со следующего года, я больше не буду торчать в Москве летом, никогда. Это моё второе лето полностью проведённое в столице. И гаже этого пиздеца нет ничего. В большом городе в такую жару, и вообще летом, делать решительно нечего.
Tags: злободневное, мыслью по древу
Subscribe

  • Внезапная смена времён года. Часть Первая.

    Так оно тоже бывает. После почти двух месяцев топки, казалось что уж если осень и придёт в наши края, то ну никак не раньше октября. Наверху видимо…

  • Жан-Поль Бельмондо всё

    Хорошая и интересная жизнь, царствие ему небесное. На самом то деле, можно многое вспомнить. Я не прям большой поклонник французского кино, хотя…

  • День который никто не ждал

    Но он всё равно наступает. Я свой день рождения не люблю, повод для празднования сомнительный. Но я о нём бы даже и не вспомнил. Поэтому этот пост,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment