fuflopisatel (fuflopisatel) wrote,
fuflopisatel
fuflopisatel

Categories:

Рассуждения ни к месту (про хатаскрайников)

Потому что как бы по ночам спать надо. Но что делать если спать не хочется? А суть то вот в чём...

По моему худшее что есть в современной России. Ну помимо всего того говна, что в современной России есть. Это "патриоты", которые говорят что нам ни до чего не должно быть дело, гори всё синим пламенем и вообще нам главное что бы самим было можно вкусно жрать и сладко спать.

Кто-то мне скажет, такие люди решений не принимают, а я скажу - это мнение поощряется и культивируется.

Я не буду как это обычно делается, рассусоливать на пальцах, рассказывать про интересы, какие то сложные темы, давить на идеализм, патриотизм, и прочее. В наш невежественный и поганый век, тот кто красивее всех пиздит - тот обязательно тебя наебёт.

Я скажу прямо что бы было доходчиво, простым примером, что бы потом не надо было объяснять.

Если ты настоящий человек, а в соседний с тобой дом забрались грабители, отцу семейства сломали челюсть, жену куда то по полу волочат, детей ногами бьют что бы не мешались - ты делаешь что? Ты берёшь в руки топор или ружьё, подходишь к первому самому здоровому, и рубишь его справа налево, по шее. Можно в голову, так эффективней, если стрелять умеешь, вообще хорошо.

Возможно, даже не потому что тебе соседа жалко, его детей, или его жену, ты можешь быть хоть циничной и прожённой гнидой. Но всё достаточно просто, если ты трусливо отсидишься один раз, и позволишь своего соседа разграбить, то в следующий раз они придут к тебе. На пру, втроём, впятером, отбиться проще. А если мразей сразу не убивать, они от безнаказанности хуеют.

Принцип хатаскрайника, это даже не принцип обиженного ребёнка (хотя многие сограждане, они и есть как дети малые, с детскими обидами), это принцип тупорылого пидораса. Конченный долбоебизм человека, который слишком туп и труслив что бы понять, что если волков на шкуру не пускать, его дети всегда на очереди.

Надо эту вот хуиту выжигать из общественного бессознательного, надо. А то сонная (и тупорылая) общественность, я смотрю не понимает, что она уже давно на очереди.
Tags: НЕНАВИСТЬ, злободневное, мыслью по древу
Subscribe

  • Новый чудный мир

    Союзная США и Австралия, очень так по союзному, кинули на 54 миллиарда долларов союзную Францию, и по сути открытым текстом, предложили президенту…

  • Вопль

    Когда двое суток не торопясь и кропотливо собирал фотоальбом, а в результате всё обнулилось на две трети. Блядь, ну вот какой пиздец же а. Не то…

  • Моральное самоистязание

    А вы замечали что оно на каждом шагу? Любое самобичевание в запущенной форме приводит именно к этому результату. Подавляющее большинство людей в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment