fuflopisatel (fuflopisatel) wrote,
fuflopisatel
fuflopisatel

Category:

Капризное

Я наверное должен каминг-аутнутся выйти из шкафа признаться. Я никогда по настоящему не любил лето.

Это чудовищно бесячий каприз который мало кто поймёт в такой холодной стране, но в моём случае это правда. Лето для меня это всегда хреново, во первых потому что летом старики болеют интенсивнее и хуже. Для их возраста перепады температур и смена погоды это всегда неприятно.

Во вторых. Потому что в любое другое время года, меня сопровождает какая никакая, а всё таки рутина. Я делаю что-то осмысленное. Летом всё упирается в долгие периоды конченного ничего неделания. Без возможности даже просто уехать куда угодно (ЧСХ, кругом все заняты, а одному ехать куда то честно говоря не охота). И эти три месяца сводят меня с ума. Подтверждением чему будет уже четвёртый день, когда я перепутал день и ночь. И нет, я никому не советую ложиться утром а вставать около четырёх дня, день просран, вы разбиты, всем хуёво.

Последние два года, на фоне изменений моей жизни, лето стало ещё более бессмысленным. И только в прошлом году всё это изменилось в силу сильных обстоятельств и всё стало хорошо. До тех пор пока не стало резко хуже...

Честно говоря я хер знает что с этим делать. Учитывая что от лета остался один месяц, а в общей сложности четыре недели были проведены в жаре (ещё один повод ненавидеть лето). А я дальше Москвы не то что никуда не выезжал, за последние два года я так знатно заебался от своей "жизни развития", что порой даже вытащить себя из дома иначе чем по делам получается с трудом. А после четырёх дня в одиночку я вообще гулять не езжу. Это же долго, пока то, пока сё, домой ещё ехать...

В какой то момент жизни, если сидение в остоебенившей квартире и просмотр сериалов для тебя предпочтительной прогулки по городу, значит ты в жизни уже где то проебался.
Tags: Юнг рыдал, мыслью по древу
Subscribe

  • Чистый восторг

    И так мало людей слышали это великолепие?!

  • В этот сырой и холодный вторник

    Да ещё и в ранний вечер, я решил что это будет очень в тему.

  • Воскресное

    Не то что бы частый слушатель "Florence + The Machine", но данная песня и в оригинале великолепна. А в исполнении Ваолет это вообще взрыв мозга.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments