fuflopisatel (fuflopisatel) wrote,
fuflopisatel
fuflopisatel

Category:

Худшее

Худшее что может случится с человек, это когда он превращается в душного, вечно скулящего, нудного и желчного интеллектуала. Который не делая ни хрена, просто постоянно ноет о том как мир вокруг отвратителен, как отвратителен он сам и как ему всё это надоело и от этого плохо.

Это как с гомосексуализмом. Конечно формально один раз не водолаз, но если начал можно уже и не остановиться.

С интеллектуальной мастурбацией и нытьём такая же херня. От нормального человека, который держит жизнь в своих руках, до Ройзмана вафлящего матрасы и ненавидящего весь мир за то что матрас его не удовлетворил- дистанция гораздо меньше чем кажется. Однажды утром просыпаешься и понимаешь "я говно. Ты говно. Весь мир говно".

А потом этот паттерн из головы изгнать, крайне сложно. Особенно когда в жизни полосы тёмно-серые.

Надо что-то делать с этим говном. Вопрос что.
Tags: НЕНАВИСТЬ, Юнг рыдал, мыслью по древу
Subscribe

  • Новый чудный мир

    Союзная США и Австралия, очень так по союзному, кинули на 54 миллиарда долларов союзную Францию, и по сути открытым текстом, предложили президенту…

  • Вопль

    Когда двое суток не торопясь и кропотливо собирал фотоальбом, а в результате всё обнулилось на две трети. Блядь, ну вот какой пиздец же а. Не то…

  • Телевизионное

    Шутку про то что Бог любит полицейские сериалы, уже шутили в "Люцифере", поэтому я не буду шутить её ещё раз. Но мне честно говоря неловко жить в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments