fuflopisatel (fuflopisatel) wrote,
fuflopisatel
fuflopisatel

Categories:

Привет из Троицка

Я обещал не писать на злободневную тему и агриться. Но здесь даже не бомбёж а просто комментарий о симптомах болезни правоохранительной системы в целом.

Дело даже не в том что ЧОП чеченский.

Дело в том что ЧОП вообще привлекают для охраны правопорядка.

Следующая стадия, люди которым не нравится чеченский ЧОП, создают русский православный ЧОП, казачий. А ингуши и осетины, которые не любят чеченцов, создают свои ЧОПы. С такими же функциями. И го ходить по улице и людям мозги ебать, не имея полномочий.

Азербайджанцы создают свой ЧОП. Армяне испугавший свой. Хохлы свой, турки и тоже не остаются в стороне. Воры свой ЧОП, бизнесмены бывшие из братвы свои. А уж сколько ЧОПам бывших ментовских генералов работы предстоит!

Вообще я думаю не надо останавливаться. Я думаю нужно начать делить город на зоны ответственности. А кто не согласен, пиздить силами ЧОПов.

Я просто всё это читаю и думаю.

А на хуй нам вообще тогда государство нужно? Сначала уничтожили полицию. Заебав там всех кого можно и нельзя.

В результате все поувольнялись и работать некому. И теперь когда оказалось, что некому даже алкашей и хулиганов гонять. Начали изъёбываться и привлекать ЧОПы на общественных началах.
Tags: дебилы дня., злободневное, мыслью по древу
Subscribe

  • Внезапная смена времён года. Часть Первая.

    Так оно тоже бывает. После почти двух месяцев топки, казалось что уж если осень и придёт в наши края, то ну никак не раньше октября. Наверху видимо…

  • Жан-Поль Бельмондо всё

    Хорошая и интересная жизнь, царствие ему небесное. На самом то деле, можно многое вспомнить. Я не прям большой поклонник французского кино, хотя…

  • День который никто не ждал

    Но он всё равно наступает. Я свой день рождения не люблю, повод для празднования сомнительный. Но я о нём бы даже и не вспомнил. Поэтому этот пост,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment