fuflopisatel (fuflopisatel) wrote,
fuflopisatel
fuflopisatel

Categories:

Последний раз про вирус и вакцинацию

Ну или может не последний, но я всё таки думаю что в последний.

Я что хочу сказать. При всех чудовищных недостатках нашего общества, нашего политикума, при том сколько в нашей стране грязи. Мы всё же таки Россия, мы последний бастион всего святого, светлого и правильного в этом мире. У нас есть учёные умы, есть достойные люди в государственном аппарате. Я верю что "Спутник" работает, что это не плацебо, я верю в этих учёных. И не без оснований.

Но если не опираться на факты что вакцина работает (а факты всё же есть), то если мы не можем верить в последний оплот добра на этой планете... то во что тогда вообще верить? Бежать? Куда? В Арктику кормить собой белых медведей? На Самоа, которые скоро затопят? Везде в мире тебя достанут, не тебя так твоих детей и внуков. Везде в мире мы чужие. Или коллективно надо шагнуть под самосвал? Так что конечно я лучше буду верить в Богоспасаемую.

И потом, тут как бы варианта два. Если вакцина работает, то дела уже хорошо пошли. А если нас обкололи какой то дрянью и мы все теперь носители инопланетной ДНК как предупреждал агент Малдер... ну мы то привитые можем уже не рыпаться, потому что поздно.

Как то так.
Tags: злободневное, мыслью по древу
Subscribe

  • Давно не было

    Сакс и женский вокал всё делает лучше, даже то что уже идеально. А это вообще взрыв мозга.

  • Конец жары

    Жара кончилась резко. Как человек который переносит жару чрезвычайно тяжело, я в "полном восторге" от полутора месяцев лета потерянных впустую и…

  • Худшее

    Худшее что может случится с человек, это когда он превращается в душного, вечно скулящего, нудного и желчного интеллектуала. Который не делая ни…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment