fuflopisatel (fuflopisatel) wrote,
fuflopisatel
fuflopisatel

Category:

Будущим творцам (и вообще творцам)

Это не то что бы советы знатока или человека знающего. Нет, просто мысли о творчестве. Буду иногда такое вот кидать в ноосферу.

Так вот.

Совет будущим творцам.

Конспирология - лучший способ испортить хорошую историю. Обычно всё сложное просто, но всё простое сложно. Не нужно пытаться наводить тень на плетень, и пытаться сделать страшную тайну из того, в чём нет никакой страшной тайны, раздувая ЗАГОВОР.

Иногда летающая тарелка это просто летающая тарелка, индейских дух просто индейских дух, а коррумпированные пидоры из правительства просто коррумпированные пидоры из правительства.

Жанру конспирологического технотриллера столько же лет, сколько воплям общественности о том что "власти скрывают". Но на самом деле это всё словесная мастурбация и хуита.

Мир само по себе, место довольно интригующее. А пихание людей в чёрном в каждый третий фильм только лишь всё портит. Человечество как то жило 10 тысяч лет без историй о том как власти скрывают, и ничего. Скрывают как правило простые вещи. А вот что именно, в своей простоте, гораздо интереснее чем то КАК скрывают.

З.Ы.

И да. Мы ведь понимаем что АНБ, ЦРУ и другие конторщики из трёх букв не ходят в чёрных похоронных костюмах и не носят очки ночью?
Tags: мыслью по древу
Subscribe

  • Конец жары

    Жара кончилась резко. Как человек который переносит жару чрезвычайно тяжело, я в "полном восторге" от полутора месяцев лета потерянных впустую и…

  • Когда душа требует...

    МЕТАЛЛА!!!

  • Странные вещи в голове

    Приснился друг, который долго гостил в доме и мы тупо валяли дурака и я старался быть хорошим гостем (пока понятно). Потом он перезнакомился случайно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment