fuflopisatel (fuflopisatel) wrote,
fuflopisatel
fuflopisatel

Categories:
  • Music:

Конец эпопеи.

В данном случае, эпопеи Сирийской. Похоже уже в течении ближайших нескольких недель, будет загашен последний очаг сопротивления ваххабитской мрази на территории страны.

Конечно это будет означать лишь то что война будет идти в других местах. Но для сирийского народа и для всех кто был связан с этой войной, это окончание шести с лишним лет ада. И это прекрасно. Теперь будет попытка встать на ноги, восстановление жилищ, возведение новых крепостных стен.

В любом случае, это первая в новом веке война, которая не привела к скатыванию мира в ад. Это первый случай, когда мы сделали что-то, что бы это падение остановить. Не знаю, насколько это успешно, и что нас дальше ждёт. Но по крайней мере мы потом можем сказать что мы не просто стояли в стороне.

Хотя воистину библейские события, они ещё впереди, уверен.



Художник, Фараз Шаньяр.
Tags: В галереях жизни., мыслью по древу
Subscribe

  • Захар и Грудинин

    Они если честно, дырявы, дырявы, дырявы... Хорошо что до выборов вскрылось. Уж насколько я циничная скотина верующая что в политике все средства…

  • Тёмные полосы

    Бывают такие странные, крайне ебучие дни. Настроение говно, состояние хуже не придумаешь, с людьми отношения не клеются никак, бритва разряжается…

  • Капризное

    Я наверное должен каминг-аутнутся выйти из шкафа признаться. Я никогда по настоящему не любил лето. Это чудовищно бесячий каприз…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments