fuflopisatel (fuflopisatel) wrote,
fuflopisatel
fuflopisatel

Category:

Вопрос доверия или тест на долбоёба

Данный текст представляет из себя просто ЭТАЛОННЫЙ бомбёж. Я вас предупредил если что. И заранее извините.

Я вот привился "Спутником". И ездил без маски два месяца, и не заболел.

Я как не странно, ребятам из "Вектора" верю. Это в данном случае не вопрос даже здравого смысла, о наличии или отсутствии причин доверия отечественной науке. С дебилами которые верят что нас чипируют, что всё это план жидорептилоидов и прочее, мне не по пути. Я знаю чем занимается "Вектор", представляю какие люди там работают. И просто элементарно понимаю, что если Система задастся целью хотя бы иногда что-то делать не через жопу, особенно вещи чисто технические, то её ждёт успех. Разработать и выпустить в производство это не так сложно как кажется. Это чистая наука и чистое производство, тут политики и администрирования гораздо меньше чем кажется.

Привился я, не из-за агитации, а потому что знаю что такое вирус, как от него реально умирали люди. И ещё, потому что меньше всего я хочу ходить в наморднике, через который не могу дышать. Дебилам из "лагерей" (лагерей! Ёбанный в рот! Они уже "лагеря" создали!) "прививочников" и "антипрививочникам" одинаково далеки и первая и вторая мотивация. Но я всё таки хочу верить что нас нормальных людей больше, и среди моих читателей такие все, я в вас верю. И остальные люди тоже. Хотя читая интернет ресурсы, жить в России становится как то совсем грустно.

И мне, как человеку который в принципе здоров, сильно не нравится, что конституционные права сограждан можно просто взять и отменить. Потому что какой то кучке пидорасов, не способным на три месяца вперёд спланировать ход пандемии, нужно срочно изобразить бурную деятельность по спасению жизни людей. Почему я должен ходить с каким то кодом? Почему люди которые не смогли пока привиться, не могут поехать на работу? А люди которые привились более полугода назад теперь вообще никуда не смогут пойти

Мне не нравится, что у нас в стране катастрофически проёбана работа с медиа. Увольте вы уже Пескова на хуй! Пожалуйста! Про остальные журналистов "ыкспертов с мировым именем" и прочую пидорасню, которые уже выебли народу мозги до состояния горохового супа, я вообще молчу. У меня складывается упорное ощущение, что у нас в стране вообще нет никакой политики в отношении СМИ. Каждый дрочит как он хочет. В результате мы имеем ситуацию, когда "ответственные лица" несут ебень, а народ смотря на это позорище окончательно теряет доверие к власти. Если что, у нас на носу парламентские выборы. И как едросня собирается их выигрывать, я не представляю. Они ещё не разу так за 20 лет не обсирались, и ещё никогда народ их ненавидел настолько сильно как сейчас. Даже я, человек который ещё весной был умеренно провластным, сейчас просто охуеваю от того, насколько бюрократия срёт под себя не снимая брюк. И я не понимаю, почему в стране, где очевидно есть нормальные здоровые силы, никто не может тупо поставить этих уебанов на место? Или кто-то в башнях Кремля решил, что особо жаркое лето в разгар экономического кризиса, это лучшее время что бы провести над людьми социальный эксперимент?

И самое главное. Делать заявление о "вакцине раз в полгода"... я бы за такое к стенке ставил. Во первых, если вы не гнусно и цинично наебали население (во что я, наивный, не верю, даже для такого пессимиста как я это слишком), и вы не вкололи людям плацебо - то она не может перестать действовать через полгода. Я человек без очевидно медицинского образования, но даже у меня была четвёрка по биологии, и я в курсе что прививки от гриппа, кори, тифа и туберкулёза не делают сука каждые полгода. Уебан который это сморозил, он хоть сам то понимает какую тупорылую хуергу он несёт? Какие такие штампы одно и того же вируса, нужно бичевать новой вакциной каждые полгода?
Во вторых... тут нет во вторых. Полупокеров которые несут такую херню надо посадить, всех до одного. Никто не подрывает авторитета власти больше, и никто не подрывает больше антиковидную кампанию, чем эта толпа безродных тупорылых пидорасов. Они фактически нивелируют здравый смысл, нивелируют доверие народа к системе, а у народа доверие к системе только несколько лет как стало появляться. А они его усиленно загоняют обратно в гроб.
С каких это пор, у нас чиновники занимаются критическими для страны ситуации? На хера нам тогда МЧС? Армия? Зачем они нам все нужны, если у нас в критически опасной ситуации для жизней сотен тысяч человек, всё отдано на откуп шобле жадных паразитов, которые просто хотят содрать деньги с турбизнеса, бигфармы и подоить "Роспотребнадзор" на предмет многомиллионных штрафов? Может у нас пора в стране ввести тройки?

Блядь... однажды, пидорасы меня посадят. Я знаю.

Но знаете что? Им же хуже. Пока я на воле, я ещё человек не злой.

Посадят. Нельсон Мандела обосрётся.
Tags: НЕНАВИСТЬ, дебилы дня., злободневное, мыслью по древу
Subscribe

  • Давно не было

    Сакс и женский вокал всё делает лучше, даже то что уже идеально. А это вообще взрыв мозга.

  • Конец жары

    Жара кончилась резко. Как человек который переносит жару чрезвычайно тяжело, я в "полном восторге" от полутора месяцев лета потерянных впустую и…

  • Когда душа требует...

    МЕТАЛЛА!!!

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments