fuflopisatel (fuflopisatel) wrote,
fuflopisatel
fuflopisatel

Category:
  • Music:

На излёте душной недели

Вроде как нас с понедельника потихоньку начинает отпускать. Жаль все остальные проблемы как эта долбанная жара, сами по себе не рассосутся. И пока всё только как то ебче (в глобальном плане точно, остальное вроде терпимо, если не считать не ёбкой но противной аллергии на пыль).

В такую погоду надо валяться на пляже и попивать коктейли. Но поскольку сто тысяч лет назад, рядом с место где стоит этот город, не упал ледяной метеорит, имеем что имеем...

Этот год, интересно, будет столь же ебанутым и странным как прошлый? Пока что шансы есть.

Ах да. Моя слабость, прекрасные женщины и их умение виртуозно музыцировать. Разумеется L7 мне очень зашли. Может и вам понравится.

Tags: злободневное, музыкальная шкатулка, мыслью по древу
Subscribe

  • Мы в октябре

    В общем то, бабье лето кончилось. Кончилось именно вчера, когда я решил выйти из дома и проветриться. Меня дожди и прохлада не смущают, даром что на…

  • Осень у Химки

    Я сделал это снова, снова поехал на Химкинское водохранилище. Во первых, потому что человека обещал туда свозить. Ну и во вторых, потому что не…

  • Золотая осень

    https://fuflopisatel.livejournal.com/883013.html Предыдущая часть здесь. Точнее предыдущие похождения. Так уж получилось что октябрь не самый…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments