fuflopisatel (fuflopisatel) wrote,
fuflopisatel
fuflopisatel

  • Music:

Дичь.

Не знаю как ещё назвать. Назвать этот сон другим, язык не поворачивается.

Некое глобальное общество активно покоряет излишне тёмный космос. Это приводит к какой то смутно вспоминаемой аварии.

Далее от лица агента некоего европейского бюро, в котором отчего то не мало русских, с коллегами мы едем по подземному тоннелю на некоем пассажирском беспилотном экспрессе загруженного пассажирами, обсуждая некие важные оперативные меры. Впереди в туннеле непонятное препятствие. Антагонист успевает пробежать два вагоны и прыгнуть в третий, тем временем как за спиной всё взрывается. Но его встречает очередью из автомата в пузо какой то генно-модифицированный ублюдок.

Смена картинки, обычный день. Антагонист, его жена азиатка и их отпрыск сидят за столом и куда то собираются, граждане некоего европейского содружества. На планшете надписи на русском, где нарисованы в классическом (как на шкатулках или фресках) стиле с подписями кто есть кто, члены типичной русской семьи из пяти человек. Мы с женой оказываемся в некоем зале ожидания. Появляется некий суд из семи человек с известными лицами, которые заявляют что она совершила некое суровое правонарушение. И мы с ней согласны что она должна понести наказание. За один удар, один вырванный зуб.

Но ей назначают наказание в три вырванных зуба, и вырвать их должен я. Я в бешенстве, начинаю на них орать. А затем влетаю в трибунал и начинаю их бить, из-за всех сил. Но перед тем как проснуться понимаю, что как то излишне легко они мне поддаются. Что либо удары не настоящие, либо я фальшивый.

Что это вообще мать его было?
Tags: мыслью по древу
Subscribe

  • Труд

    Я чё хочу сказать. Если ваша экономика, такое убогое сраное говно, что к вам на работу не едут даже мигранты из них кишлаков Средней Азии, потому…

  • Перевернуть доску

    Любая цивилизация, развивается по таким же законам как и все остальные. Законы расширения-сжатия. Пассивности и агрессивности. Экспансии или же…

  • Что такое старость

    Еду в метро значит. А напротив садиться компашка молодых ребят лет по 15-16. Чуть пьяные под коктейлями, весёлые, беззаботные. И девушки…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments