fuflopisatel (fuflopisatel) wrote,
fuflopisatel
fuflopisatel

Categories:

СССР и после

Мне кажется, тема СССР и 90ых даже, исчерпана.

Не в смысле "геть высказываться!", нет, тут как бы я за полную свободу. Но я считаю, что всё что можно было сказать про ту эпоху, и уж тем более про СССР, сказали все и рассказали много. Немало написано, немало снято. Информации для анализа будущим поколениям, люди жившие и в Союзе и после, оставили более чем достаточно. Второе тысячелетие ушло, мы всего его пасынки, поскольку современная культура мало что может предложить своего, мы будем жить наследием прошлого тысячелетия (как минимум 20 века) лет сто минимум.

Но мы живём сейчас. За нами 30 лет новой России, 20 лет нового тысячелетия. Нового мира, который как то незаметно (спорно) стал совсем другим, не таким каким он был до. Это ценно, это важно. Мне кажется, этому вопросу нужно уделить больше внимания. Мы должны провести самоанализ последних 20 лет. Для нас это очень важно.
Tags: злободневное, мыслью по древу
Subscribe

  • Давно не было

    Сакс и женский вокал всё делает лучше, даже то что уже идеально. А это вообще взрыв мозга.

  • Конец жары

    Жара кончилась резко. Как человек который переносит жару чрезвычайно тяжело, я в "полном восторге" от полутора месяцев лета потерянных впустую и…

  • Худшее

    Худшее что может случится с человек, это когда он превращается в душного, вечно скулящего, нудного и желчного интеллектуала. Который не делая ни…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment