fuflopisatel (fuflopisatel) wrote,
fuflopisatel
fuflopisatel

Categories:

СССР и после

Мне кажется, тема СССР и 90ых даже, исчерпана.

Не в смысле "геть высказываться!", нет, тут как бы я за полную свободу. Но я считаю, что всё что можно было сказать про ту эпоху, и уж тем более про СССР, сказали все и рассказали много. Немало написано, немало снято. Информации для анализа будущим поколениям, люди жившие и в Союзе и после, оставили более чем достаточно. Второе тысячелетие ушло, мы всего его пасынки, поскольку современная культура мало что может предложить своего, мы будем жить наследием прошлого тысячелетия (как минимум 20 века) лет сто минимум.

Но мы живём сейчас. За нами 30 лет новой России, 20 лет нового тысячелетия. Нового мира, который как то незаметно (спорно) стал совсем другим, не таким каким он был до. Это ценно, это важно. Мне кажется, этому вопросу нужно уделить больше внимания. Мы должны провести самоанализ последних 20 лет. Для нас это очень важно.
Tags: злободневное, мыслью по древу
Subscribe

  • Привет из Троицка

    Я обещал не писать на злободневную тему и агриться. Но здесь даже не бомбёж а просто комментарий о симптомах болезни правоохранительной системы в…

  • Про коррупцию

    Вот я чем дольше живу, тем меньше я с народом (не с вами братья и сестры, я знаю что вы со мной), потому что уж насколько сильно я бы ненавидел…

  • Последний раз про вирус и вакцинацию

    Ну или может не последний, но я всё таки думаю что в последний. Я что хочу сказать. При всех чудовищных недостатках нашего общества, нашего…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment