fuflopisatel (fuflopisatel) wrote,
fuflopisatel
fuflopisatel

Categories:
  • Music:

Мудизм

Я наверное человек всё таки не злой. По крайней мере, я хочу верить что это так.

Осознавать что в мире есть зло, понимать сколько существует форм зла вплоть даже самых мерзких, и иметь возможность представить это - и быть злым человеком, это разумеется не одно и тоже. В той или иной степени, все люди в жизни сталкивались с тем чем бы сталкиваться не хотели. И в той или иной степени мы все вырабатываем в себе механизмы подавления или адаптации к тому что нам не нравится.

А депрессия, особенно клиническая, это тот самый случай когда механизм адаптации не работает. В мозгу происходит системы сбой, и он отказывается перестраиваться, приспосабливаться что бы выжить. Конечно это всё очень поверхностно. На самом деле всё сложно.

Меня тут скорее пугает другое. Даже не то что я очевидно не настолько хороший человек как хотелось бы. Если брать в расчёт мои "прошлые заслуги" по жизни, не считая того всего дерьма что у меня есть в голове.

Но ещё меня пугает, что когда я слышу как люди жалуются на клиническую депрессию, мне просто хочется сказать "да заткнись на хуй блядь! В мире постоянно умирают люди! Детям отрезают головы! Целые поколения рождаются и умирают в собственном дерьме! Хули ты ноешь?!"

И умом то я понимаю, что это мысли пидарасины. Клиническая депрессия, это жёсткий пиздец, с которым надо бороться любыми возможными способами. Банально разговаривать с людьми готовыми тебя слушать. Но я ничего не могу с собой поделать.

В своё время, я столько нервов вытрепал своей родне. Настолько сильно им жизнь испортил, что в какой то момент времени просто понял что во первых самому впору будет скоро в окно выходить. А во вторых, то что поступать так с людьми которые тебя любят просто так ни за что, это конченное блядство. Что сейчас относиться ко всем носителям многочисленных "депрессий" хоть с какой то толикой симпатий, я просто не могу. Не, получается. И мне правда стыдно за это.

Нам всем надо быть добрее друг к другу, честнее, лучше. И начинать надо всегда с себя.

Но проблема заключается в том, что когда то по жизни растеряв всю наивность и пройдя через кучу комплексов, а так же через огромные толпы несознательно тупых мудаков (и вполне себе сознательных ебанных пидорасов, привет вам уёбкам) - ты теряешь в себе остатки привилегии наивных юношей и девушек. А так же тех удивительных людей, что не становясь конченными идиотами или уродами, остаются оптимистами по жизни просто потому что они любят жизнь и людей что их окружают.

Привилегии смотреть на мир как на дорогу жизни. А не как на огромную сраную бойню под названием человечества. Где слабым режут глотки.

В мире хороших людей больше, но они слабы в большинстве своём, и ты слаб. И ты хочешь стать сильнее, что бы слабых защищать. Только вот, если в душе ты отмороженный и безжалостный ублюдок, который считает лучшим способом решением проблем хороших людей, виртуозное и беспощадное искалечивание и уничтожение плохих людей всеми возможными способами и с огромным смаком - где есть гарантия того, что в конечном итоге, ты сам не станешь палачом, получающим удовольствие от хорошо проделанной работы? И кто будет решать, кто хороший или плохой? И каковы критерии?

А в жизни тебя ничего не ждёт, кроме жестокости, крови, потерь, бесконечно боли. И в конечном итоги бесславного конца и забвения. А мир и дальше будет лететь в ад? И хорошие люди будут умирать всё чаще, и всё более бессмысленно, покуда небо становится всё темнее и безразличнее.

А может просто у меня очередное обострение депрессии, и я уже давно ёбнулся. А мир на самом деле давно прост и ясен.

Просто в нём убивают детей. Но это нормально. И мир просто идёт туда, куда и должен идти. К чёрту.


Tags: НЕНАВИСТЬ, Юнг рыдал, злободневное, музыкальная шкатулка, мыслью по древу
Subscribe

  • "Predestination\Предопределение" 2014

    Верная духу оригинала экранизация коротенького рассказа Хайнлайна "Вы все зомби". И как и оригинал, является настоящей оде службистам-разведчикам и…

  • "Коса" 2021

    На Куршской косе 20 лет назад орудовал убийца молодых девушек (можно сказать девочек), погулял он тогда хорошо, в честь него даже шоу на телевидении…

  • "Мама не горюй" 1997

    А кто-то реально воспринимает это как комедию? Мне просто интересно. Фильм то, на самом деле, хроника безвременья, и не смотря на пару крайне…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment