fuflopisatel (fuflopisatel) wrote,
fuflopisatel
fuflopisatel

Category:

Майор и либерахи

Я уже как то говорил, что я вообще не любитель обзоров на фильма на час и более. Мода введённая Женечкой Бэдкониной по принципу "я сейчас будут тебе два часа, ровно сколько идёт фильм, рассказывать какой фильм говно", для меня является просто безвкусной и убогой попыткой окармливать школоту и просто лохов безмозглых. Ну вот вы смотрите два часа обзоры на кривляющего и истерящего Рэда? Меня обзора на "Довод" хватило на час максимум с перемотками. Потому что... потому что это пиздец.

Но другое дело, когда речь идёт не фильме как таковом, а о культурном явлении в целом. И о культурном явлении таком как наши отечественные креаклы-либерасты-бомондцы, которые способны любой инфоповод, малейший, превратить в огромное цунами кала, которые смывает собой всё что есть в информационно пространстве кроме этого. Вспомним избиения "титушками" и "произвол властей" в отношению ЛЮБОГО из этих долбоёбов, о которых даже сами либерахи не слышали, пока его не схватили за жопу за "безобиднейший" призыв скажем к убийству ментов.

Так вот... "Майор Гром", это довольно средний (но добротный), насквозь комиксоидный фильм, который тем не менее зашёл большей части зрителей. Хотя многим и не зашёл. В любом случае, у франчайза есть потенциал, и это радует.

Но фильм вышел весной 2021 года, там есть протесты, и там есть "повесточка". На самом деле, фильм комиксоидный насквозь, и эта самая "повесточка" и "злободневность" там как не пришей к пизде рукав. Но поскольку основная аудитория фильма по Бабловским комиксам, очевидно, люди до 35 лет, фильм быстро сам по себе стал огромной метаотсылкой и мемом.

Поскольку я сам был участником некоторых срачей по фильму, я знаю что у многих людей ветер в голове и вообще проблемы. Но как оказалось, хороший сарафан фильма, обеспечил ему нефиговую популярность. И на выходе получился просто идеальный инфоповод для всяких долбоёбов, что бы визжать как коты коим наступили на яйца, о том что кровавая гэбня сняла очередную агитку про то как их унижают.

Самому копаться в этом говне, под названием "российская блогосфера" и "русский ютуб"... и вообще копаться в русских медиа я брезгую.

Но эту работу за меня, на высоком уровне, проделал Мятежник Джек. Наверное последний адекватный левый в рунете, который не начинает кидаться в тебя кидаться говном, при словах "ГУЛАГ" и "Неэффективная экономика" (в отличии от того же Дяди Джо, иди в пизду и на хуй жирная уёба, кстати). И просто мужик с наличием мозгов и эрудиции на уровне нормального адекватного взрослого человека. Который не поленился и сделал я считаю прекрасный социологический и культурологический труд. Который идеально характеризует всех отечественных сытых буржуа, детей генералов, чиновников и депутатов с коммерсантами и их обслуги, которые называют себя "либеральной внесистемной оппозицией".

Исследование прямо скажем большое. Но это тот случай когда время стоит потратить. К тому же на шестьдесят процентов интервью у создателей комиксоидного "Майора Грома". И это очень круто. Ребята немного наивные, но в целом приятные и талантливые. Это им очевидно только в плюс.

В общем...

Tags: НЕНАВИСТЬ, дебилы дня., злободневное, из познавательного, мыслью по древу
Subscribe

  • Конец жары

    Жара кончилась резко. Как человек который переносит жару чрезвычайно тяжело, я в "полном восторге" от полутора месяцев лета потерянных впустую и…

  • Когда душа требует...

    МЕТАЛЛА!!!

  • Странные вещи в голове

    Приснился друг, который долго гостил в доме и мы тупо валяли дурака и я старался быть хорошим гостем (пока понятно). Потом он перезнакомился случайно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment