fuflopisatel (fuflopisatel) wrote,
fuflopisatel
fuflopisatel

Category:

Грустно филосовское

Сегодня с другом обсуждали нашу чрезвычайно сытую и полную рефлексии жизнь. И речь зашла о мужиках. У друга наставник (хороший мужик к слову) есть, у того есть друг. Следак, настоящий, про таких кино снимать нужно, и гвозди из таких нужно гвозди делать.

Умер в 48 лет от инфаркта. Тупо сгорел на работе. Конечно, там много факторов могло быть. И алкоголь, и психологическая изношенность крайней степени от переработок. Но вообще это показательно, огромное количество настоящих мужиков (и барышень тоже), горит на работе. Нынешняя система их просто прожёвывает и выплёвывает.

А я вот просто думаю, это вообще правильно? Всякие пидорасы, вроде Захарченко и ему подобных сколачивают состояния. Всякие уёбки себе обеспечивают хорошую карьеру. Воры, жулики и даже убийцы, ходят по улицам убеждённые в собственной безнаказанности, пользуясь либеральностью и коррумпированностью системы. А настоящие мужики, ребята с совестью, убеждениями, мозгами, горят и едут крышей, от того что всякая мразь на их работе с документами и только, делает себе карьеру и пролезает наверх, устанавливая свои порядки. И они, суки ебанные, пока ещё боятся верховной власти, "пока ещё" тут ключевое. Думаете надолго?

Почему те кто герои должны бороться за выживание? Бояться за свою жизнь и жизнь тех кого любят? С каких это пор хорошие парни должны прятаться? С каких это пор хорошие парни живут по правилам, которые пишут какие то пидорасы?

Я не думаю что это справедливо. Я не думаю что это блядь справедливо не в одном месте вообще!

Tags: НЕНАВИСТЬ, великое!, злободневное, музыкальная шкатулка, мыслью по древу
Subscribe

  • Конец жары

    Жара кончилась резко. Как человек который переносит жару чрезвычайно тяжело, я в "полном восторге" от полутора месяцев лета потерянных впустую и…

  • Худшее

    Худшее что может случится с человек, это когда он превращается в душного, вечно скулящего, нудного и желчного интеллектуала. Который не делая ни…

  • Привет из Троицка

    Я обещал не писать на злободневную тему и агриться. Но здесь даже не бомбёж а просто комментарий о симптомах болезни правоохранительной системы в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment