fuflopisatel (fuflopisatel) wrote,
fuflopisatel
fuflopisatel

Categories:

Невесёлое

У нас случился второй (пока, но уверен будут ещё, к сожалению) за пять лет расстрел в школе, из множества инцидентов без стрельбы, в целом по стране. Наверху проспались, просрались, и начало до некоторых хотя бы с минимальным но количеством мозгов, стало доходить что образование и система воспитания в стране проёбана на всех уровнях. Но пока выводов не сделано. Хотя возможно, какие то положительные изменения возникнут. Хотя бы начало будет положено. Да кого я пытаюсь наебать.

Мне интересно, что должно случится, что бы были сделаны правильные выводы о положении дел в МВД, пожарной охране, педагигоческой среде или в среде коммунального хозяйства? Ментам ломают жизнь и сажают, пожарные лезут в пекло без нормального снаряжения и гибнут а их потом судят (позорное судилище пидорасов в Кемерово, где по делу "Зимней Вишни" крайними сделали пожарных, тому пример), про учителей и врачей, коммунальщиков, уже и говорить не буду.

А я вот думаю, что у нас в стране к сожалению, на власть любое влияние оказывать можно, либо ища там деятельных людей (которых к сожалению там меньше половины на высоких постах, на региональном уровне вообще швах). Либо власть должна испугаться ситуации, по настоящему.

И мне к сожалению, кажется. Что пока какой ни будь поехавший слесарь, хирург, капитан полиции или старший следователь СК, не пройдёт по кабинетам какого ни будь областного центра, и не расстреляет пару десятков высокопоставленных лиц. У нас никто вообще не будет шевелиться и что-то в стране менять.

Это я не призываю, если что. Это я пишу о том, что пока своя голова на плаху не ляжет, у многих ублюдков крайне смутные представления о своей работе и норме ответственности. А чем дальше от земли, тем чувства ответственности меньше. По всей стране недокомплект в органах, в школах, в больницах и поликлиниках, в коммунальном хозяйстве, в судах и муниципальных органах власти. И это напрямую сказывается на эффективности работы системы в целом. Но людям принимающим решения и внутри этих министерств и над ними, глубоко насрать на всё это. Пока лично их это не коснётся.

Я очень сильно бы не хотел, что бы у нас такое произошло. Но учитывая отношения нашего общества и государства, к тем кто на него работает честно (да и не честно тоже), я не удивлюсь что однажды утром из новостей, мы узнаем о том что какой ни будь сотрудник полиции поубивал всё своё начальство.

И знаете. Мне кажется что у народа будет крайне сложно выдавить хотя бы крупицу сочувствия по этому поводу.
Tags: злободневное, мыслью по древу
Subscribe

  • Александр Рогожкин всё

    https://tass.ru/kultura/12749015?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop Жаль, возраст то и не сказать что прям сильно солидный для такого. Но тут уж…

  • Грядущее

    Несколько лет назад, ещё как то пытался думать о том что будет. На самом деле как и многие, о глобальном думаю, много. Да и процессы происходящие…

  • Война?

    "«Все говорят о том, что существующая модель капитализма исчерпала себя. Повсеместно, даже в самых богатых странах, неравномерное распределение благ…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment