fuflopisatel (fuflopisatel) wrote,
fuflopisatel
fuflopisatel

Categories:

Про усатых дегенератов

https://ria.ru/20210523/minirovanie-1733531001.html

Ура-поцреоты от счастья обкончались уже. Лукашенка такой смелый, такой хороший, ух какой молодец! Но этим хоть в глаза ссы.

"Но американцы делают тоже самое!" Ёб вашу мать, дебилы! Если американцы делают тоже самое, это не значит это хорошо и надо делать так же! То что Пичужкин убивал людей, не значит что тебе тоже можно, дебил блядь!

А по факту мы имеем обдриставшигося булбофюрера, который создал охуенный прецедент в международном праве. Который не просто и нас опозорил на всю Европу, союзник ебать его в рот, и свою страну превратил по сути в аналог Афганистана, знатно поднасрав и своим и нашим авиакомпаниям, туризму и далее по списку.

Всё гораздо хуже. Теперь та же Украина, Польша, Румыния и вообще любая "цивилизованная страна". Имеет право брать любой российский самолёт, на борту которого есть кто ни будь, например, из санкционного списка, или кто-то кто "подозревается" в "военных преступлениях на Востоке Украины" или там в Сирии типа "травил белых касок газом". И тупо, с применением вооружённых сил, сажать его где угодно, хватать оттуда наших граждан, и бросать их в тюрьму. И всем будет категорически поебать, насколько это правомерно, есть ли какие то доказательства. У нас за пределами страны, полно сидит "хакеров" и просто страшных и опасных русских, которые американские власти забирали из любой точки мира, и просто экстрадировали себе.

Спасибо Бульбефюреру и его ручным пидорасам, что дали очередной козырь нашим врагам бить нас по яйцам и уже совсем уж откровенно и напрямую подтираться остатками международного права.

С такими "союзниками" как обдрстанный Бульбофюрер, который продаётся свою жопу всем подряд, а когда не занимается продажей жопы, ходит под себя, нам никакие враги не нужны. Он настолько бодро ведёт Белоруссию к полному и тотальному пиздейшену, что диву даёшься.

Я всё жду, когда до власть придержащих дойдёт, что всё это сраное ОДКБ и Евразес, надо заканчивать. И любыми возможными способами, присоединять все эти территории к России. Хоть тушкой, хоть чучелом, все эти местны царьки (как показал Карабах и Азербайджано-киргизский конфликт) сплошь дегенераты, который просто однажды приведут нас к тотальному разъёбу по всему периметру границы. Никаких независимых Белоруссий с Казахстанами, в принципе быть не должны. Этот абсурд.
Tags: НЕНАВИСТЬ, дебилы дня., злободневное, мыслью по древу
Subscribe

  • Конец жары

    Жара кончилась резко. Как человек который переносит жару чрезвычайно тяжело, я в "полном восторге" от полутора месяцев лета потерянных впустую и…

  • Когда душа требует...

    МЕТАЛЛА!!!

  • Странные вещи в голове

    Приснился друг, который долго гостил в доме и мы тупо валяли дурака и я старался быть хорошим гостем (пока понятно). Потом он перезнакомился случайно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments