fuflopisatel (fuflopisatel) wrote,
fuflopisatel
fuflopisatel

Categories:

С - снисходительность

Ненавижу.

Я просто вспомнил об этом. Как человек, имеющие определённые проблемы.

И когда ты ходишь и общаешься с людьми, которые должны тебе помогать. А они изображают интерес, разводят руками, чётко давая понять что твоя проблема неразрешима (ну и им её решать, чёто как то в лом). И поэтому тебе не быть по жизни тем кем ты хочешь быть. А давай ка мы тебе, дадим советы, кем тебе надо быть. Ведь нам же виднее, что ты можешь. Ведь ты, дебилушка, всё равно не способен прыгнуть выше головы. Поэтому давай мы тебе немного "посочувствуем", пожурим тебя, потреплем за щёчку. И дальше ты пойдёшь своей дорогой, и не будешь мешать нам работать.

Я с этим сталкиваюсь всю жизнь. Но то что ты можешь терпеть от родных людей иногда, терпеть от чужих уже не хватает злобы. Тем кто меня читает, дам искренний и дружеский совет. Никогда не пытайтесь взрослому человеку ставить рамки, а если ставите их, то хотя бы популярно объясняйте, зачем они нужны и для чего. Потому что я вас уверяю, нет ничего более бесящего и вызывающего лютого желание пробить в ебало с ноги, чем уроды которые с ухмылочкой журят вас, и начинают рассказывать вам, как вам надо жить и что делать. Хочешь научить, учи своим примером. А свои дежурные "советы" на все случае жизни , мне, взрослому мужику, которые ты держишь для "очередного дебила". Затолкай себе в очко и запечатай, пидор гнойный.
Tags: НЕНАВИСТЬ, Юнг рыдал, мыслью по древу
Subscribe

  • Конец жары

    Жара кончилась резко. Как человек который переносит жару чрезвычайно тяжело, я в "полном восторге" от полутора месяцев лета потерянных впустую и…

  • Когда душа требует...

    МЕТАЛЛА!!!

  • Странные вещи в голове

    Приснился друг, который долго гостил в доме и мы тупо валяли дурака и я старался быть хорошим гостем (пока понятно). Потом он перезнакомился случайно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments