fuflopisatel (fuflopisatel) wrote,
fuflopisatel
fuflopisatel

Category:

"Армия Мертвецов" 2021

На самом деле я даже не знаю что написать.

Худший ли это фильм Снайдера? Однозначно да.

Плохой ли это фильм в целом? Да на самом деле вообще нет. Рецензии и комментарии к ним настоятельно советую не читать. И уж тем более не советую завышать ожиданий. Мог ли Снайдер снять фильм лучше? Однозначно да, Зак мог. Но снял то что снял. И это... совершенно нормальный зрелищный фильм. В меру мрачный, в меру юморной, с хорошей давящей атмосферой, и с тоннами человеческого долбоебизма всех цветок и расцветок.

Конечно от великого Снайдера ожидали другого. И как по мне, фильм затянут, сильно (два с половиной часа, на минуточку). Но тем не менее, если у вас будет свободный вечерок, и если вы считаете Зака всего лишь человеком (я знаю это трудно), то посмотреть и получить свой фан вы можете.

Конечно я разочарован. Но я буду объективен, и не буду как всякие отбитые, нести херню про то что и снят фильм плохо, и персонажи дебилы, и актёры отвратительные... Объективно, фильм крепкий середнячок. На 6.5 из 10.

Зак, я тя люблю мужик. Но тебе всё же иногда надо немного укоротить осетра. И хороший продюсер не помешает.
Tags: типа рецензии., фантастика
Subscribe

  • Конец жары

    Жара кончилась резко. Как человек который переносит жару чрезвычайно тяжело, я в "полном восторге" от полутора месяцев лета потерянных впустую и…

  • Худшее

    Худшее что может случится с человек, это когда он превращается в душного, вечно скулящего, нудного и желчного интеллектуала. Который не делая ни…

  • Привет из Троицка

    Я обещал не писать на злободневную тему и агриться. Но здесь даже не бомбёж а просто комментарий о симптомах болезни правоохранительной системы в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments