fuflopisatel (fuflopisatel) wrote,
fuflopisatel
fuflopisatel

"За Час до Рассвета" 2021

Оооооох...

По Ленинграду 46 года, спокойно рассекают урки на лимузинах в дорогих костюмах. Сидят в дорогих ресторанах, куда на порог не пускают "всякое быдло". Авторы не то что истории не знают. Они блядь даже старые фильмы не смотрели.

"Мент под прикрытием". 1946 год, в стране ещё военное положение, разгул бандитизма и голод. Вместо того что бы просто нещадно давить уголовную мразь, что делают менты? Правильно, "внедряют под прикрытием". К слову, из Бурковского разведчик военный - как из говна фаустпатрон.

Разговаривают все, на языке ужравшихся театральных студентов. Не братва с района, не тем более урки, так сука не разговаривают. И так не разговаривают люди, в патриархальной стране, в сороковые годы 20 века.

Хабенский ведёт себя так, что в любом коллективе его уже давно отпиздили. В стране которая только что пережила войну, и где в милиции все поголовно, боевые братья, таких пидоров просто в принципе не может быть. По крайней мере не таких тупорылых и пиздливых. Костенька уже видимо настолько по жизни скурвился, что теперь вообще везде играет самого себя.

Бездымные перестрелки, с отлетающими от выстрелов массовкой на верёвочках, как в дешёвом индийском кино. Уровень боевиков с Невским. Нет, болгаро-израильских боевиков, снятых в Камбодже с отставными американскими актёрами пятой свежести и "звездами" кикбоксинга.

И как вишенка на торте. Гламурный "пацанский" рэпчик. Рэпчик, "гламурный", ёб вашу мать. В качестве заглавной темы для сериала про послевоенный Ленинград.

Я на нашем отечественном телевидении много говна видел.

Но такой тупорылой, дегенератской и просто убогой хуиты, я не видел по моему никогда.

Во всём это пиздеце только Смолянинов выглядит светлым пятном. Потому что он в принципе везде охуенен и гармоничен. Но то что он Хабенского переигрывает, которому вообще насрать, это уже показатель того что все копии этого "шедевра" надо вывести в лес, насрать сверху и закопать.

-10 из 10. Тупое говно тупого говна. Не смотреть ни в коем случае. Создателей вывезти в Магадан, ближайшие лет 15 снимать рекламные ролики для местного телевидения.

З.Ы.. И ещё, о "зрительских симпатиях" и системе рейтингов. У практически великого "Салам Масква", рейтинг 4 и 9! Вы понимаете?! Там видите ли хуйня! Не понравилось! А у этого говна, 7 и 6! Сука!!!

У меня бомбит! Аааа!
Tags: НЕНАВИСТЬ, блядский цирк, дебилы дня., телемыльцо, типа рецензии.
Subscribe

  • Поллиткорректность...

    Это новое ханженство.

  • Россия и запад (мыслишка)

    Евреев надо слушать. Им со стороны виднее. Они не одну империю пережили. Если они говорят "не надо быть более белыми людьми чем белые люди. Уважайте…

  • Про Сергея Сарапульского

    Прими к себе Боже раба своего, не смотря на. А вообще складывается крайне неприятное ощущение, что свел счеты с жизнью последний из высоких…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments