fuflopisatel (fuflopisatel) wrote,
fuflopisatel
fuflopisatel

Categories:

Заговор

Всем известно что таксисты как лифтёры, знают всю правду. И все мы рассчитываем, что однажды таким таксистом будет Мэл Гибсон, из того фильма про заговоры. Который будет рассказывать что-то дикое, но интересное.

Но фиг там...

Нет, я узнал много нового. Что вируса короны на самом деле нет. Японские учёные пытались его сварить, но он не сварился. Так что это вообще не вирус. Квачков сказал, что всё это ведь всего лишь подготовка к рывку. Что согласно указу Мишустина, 93 ка, который ранее в 2007 году подписал Путин, в случае народного восстания и перехода армии на сторону народа - в Россию будут призваны войска НАТО для зачистки. Да и в принципе, Российской Федерации больше не существует, мы все теперь ОАО или ЗАО, а всё наше имущество судебные приставы заберут без каких либо разбирательств. А всех несогласных, загонят в общеизвестный концлагерь под Чеховым.

Роскошно.
Tags: блядский цирк, мыслью по древу
Subscribe

  • У парня есть блэндер

    И парень ещё всем покажет. Эгегей.

  • Я больше не буду смотреть футбол

    Никогда. Потому что... потому что на хуй. Не футбольная мы страна конечно. Но это просто стыдно, проиграть бельгийцам. И знаете, я бы сказал что…

  • Через 56 минут

    Наши футболяры играют. Понятно что все кто в курсе, те в курсе. Просто напоминаю. Забавнее только то, что всё это пишет человек который до…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment