fuflopisatel (fuflopisatel) wrote,
fuflopisatel
fuflopisatel

Category:

Былое и думы (о нас)

Просто карапулька, даже мимолётная мысль. Хотя она постоянно долбит в мозг и напоминает о себе.

При том все кто читают меня (я знаю, вы есть, и вас даже больше дюжины) знают что я человек вообще скорее негативный чем позитивный. И на многое в жизни смотрю через призму, местами, панического пессимизма. Нельзя сказать что без оснований. Иной раз просто включаешь новости и охуеваешь сколько там говна.

Но вот нам говорят. Образование просрано. Советское наследие проедено. Мы все скоро вымрем, работать некому. Это было десять лет назад. Это было пять лет назад. Это и сейчас происходит.

За эти десять лет, у нас в стране стало можно посадить человека вплоть до генерала или губернатора, если есть за что. "Вымирающие" инженеры, которые не могут иметь никакого отношения к "советскому заделу" построили Крымский мост, а сейчас вовсю ебашат федеральные трассы и новые железные дороги по всей стране, от Калининграда до Магадана. Наши учёные и генетики, которые "все сбежали на запад" создали единственную в мире рабочую вакцину от короновируса, которая не убивает людей, запустили её в массовое производство и сейчас лечат ей весь мир. Самолёты и ракеты создаются и летают, поезда ездят, жратва своя в магазинах появилась. Армия из позора и аналога тюрьмы, стала собственно армией. Люди тоже начали менять в лучшую сторону. Инфантильных мудаков, как и везде в мире, стало слишком много, но это веяние эпохи такое. Но в целом изменения стали более положительные. Все заметили что народ перестал гадить на улице? Почти что везде чисто, среда дисциплинирует, гадить не хочется, когда чисто. Города другими стали, гораздо лучше чем были, по вечерам по улицам народ гуляет и не боится. Тупые дети теперь могут себя чем то занять, а не нюхать клей в подвалах и бегать пиздиться район на район. Кино научились снимать мать вашу, местами не хуже Советского.

В жизни ничего однозначного нет. Многие перемены мне или не нравятся или совсем не нравятся. Многие проблемы нам потом грозят бедой, с которой придётся что-то делать или сейчас, или потом но сложнее.

Но в целом, мы идём в правильном направлении. Медленно, с большим трудом, но в верном. Наша страна 11 лет назад, и сейчас, это уже почти что две разные страны. Настолько прогресс колоссален.

Нам бы ещё 20 лет спокойной жизни. Нам бы ещё 20 лет спокойно жить, что бы до нас не доёбывались и дали спокойно строить свой дом и жить в нём так как мы хотим. И мы будем величайшей страной в мире, самой лучшей. Лишь бы нас ещё лет двадцать никто не трогал, и всё у нас будет заебись. И законы будут работать для всех, и бизнес будут вести честно, и на Луне будем, и в футбол играть будут одними из лучших в мире, и россияне не будут бояться рожать и нас будет становится больше. Лишь бы от нас лет на 20 отъебались все.

Так ведь не отъебутся, суки. Вот в чём проблема. Опять придётся на место ставить.
Tags: злободневное, мыслью по древу
Subscribe

  • Парад победы 2021

    В этом году мне кажется, дольше чем обычно. Может мне так кажется после прошлогоднего, который был никакой. А в этот прям очень хорошо вышло.…

  • Праздник со слезами на глазах

    Так получилось что у меня почти вся семья, труженики тыла. Воевал по материнской линии прадед, погиб под Москвой. И дядя моей бабушки, который…

  • Некоторое количество грязи

    Когда ты думаешь, что испачкать тебя может только мир вокруг, а сам ты чистый, просто вскрой себя немного и покопайся внутри. Тогда ты обретаешь…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments