fuflopisatel (fuflopisatel) wrote,
fuflopisatel
fuflopisatel

Category:

"Сокол и Зимний Солдат" 2021

Попытка сыграть в технотриллер с супергеройским налётом, тем самым запустив новую фазу "Марвел", и выпустить достойного наследника "Первый Мститель: Другая Война", но в виде шестисерийника.

Снято добротно, актёры видно что стараются и местами выдают реально крепкую драматургию. Но проблема в том, что эта драма не нужна. Изначально ты думаешь, что увидишь хороший, крепко сбитый и отлично поставленный бадди-муви с юморком и крепкой примесью боевиков 90ых. А в результате получаешь шесть часов членостраданий, высосанных из пальца, абсолютно тупорылых, и самое главное, начинающихся из неоткуда и ведущих в никуда.

Отличный каст реально годных актёров, отличная техническая составляющая, реально хорошая постановка, это всё не имеет смысла. За что хвалить то? Это сериал снятый самой могущественной медиа-корпорации в мире. И хвалить их за то что они не просрали деньги? Но при этом не додумались даже нанять парочку способных сценаристов?

Боевика в шестичасовом боевике - наберётся в лучшем случае минут 50. Драма работает ровно первые серии две, а потом тебе на неё плевать. А от повестки уже просто начинают скрипеть зубы.

4 из 10. Разочарование имеет место быть. Я вообще уже говорил что не хочу смотреть новую фазу "Марвел" в принципе, но всё таки я возлагаю надежды на "Локи". Уж больно Том любит своего персонажа, откровенно с него тащится. Да и задумка там выглядит интересно. Но пока, увы, склоняюсь к мнению что многого лучше не ждать вообще.
Tags: гомиксы, типа рецензии.
Subscribe

  • Праздник со слезами на глазах

    Так получилось что у меня почти вся семья, труженики тыла. Воевал по материнской линии прадед, погиб под Москвой. И дядя моей бабушки, который…

  • Некоторое количество грязи

    Когда ты думаешь, что испачкать тебя может только мир вокруг, а сам ты чистый, просто вскрой себя немного и покопайся внутри. Тогда ты обретаешь…

  • Застрявшим между праздниками

    Всем кто увяз в делах. Мы вас любим. Хорошего вам настроения.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment