fuflopisatel (fuflopisatel) wrote,
fuflopisatel
fuflopisatel

  • Music:

Иногда...

Иногда блядь просто хочется натурально вычислить ублюдка, найти и его и отпиздить так, что бы он неделю ходить не смог.

Даже не факт, что гандоныш того стоит. Что бы руки марать. А я может даже и бить то не буду. Но хочется, просто из принципа.

Потому что не отвечают люди в наше время не за свои слова, не за свои поступки. За поступки ещё могут, если на них хорошо настучат и правильно оформят (или не правильно, зависит от ситуации).

А за слова отвечать никто не хочет.

Я понимаю что скорее всего это к лучшему. Моя комплекция и рост мне не позволяют вести честной мужской драки. Если я буду бить, я буду бить всем что тяжёлое и всем что острое. Вполне вероятно, абсолютно насрав на все последствия.

Я даже допускаю, что ублюдок то по своей сути не злодей. Он просто не образованный, тщедушный, считающий себя охуенно смешным мамкин мудаёб. Который никогда не получал в ебало, а посему уверен что он действительно может говорить всё что вздумается.

Но разве таких как раз и не надо учить жизни? Ну или хотя бы рыло сломать, в образовательных целях?

В противном случае, не понятно вообще, а на хуя нам нужное такое общество? Это получается общество, в котором можно оскорбить и унизить кого угодно. А если ты при бабках, то можно и покалечить. Но если ты не дай бог кому то врежешь в рыло, к тебе будут приняты все возможные меры.

Не понимаю я ничего и нигде. И жить здесь мне тоже не нравится. Мне вообще в такие моменты ничего не нравится. Страна шутов блядь.
Tags: мыслью по древу
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments