fuflopisatel (fuflopisatel) wrote,
fuflopisatel
fuflopisatel

Category:

Воспитать в себе гражданина

Вот у нас любят говорить о патриотизме, о гражданском долге, о демократии в конце-концов.

Ну а что мы имеем? Мы имеем несколько десятков тысяч дебилов, застрявших в Турции, которых теперь правительство вынуждено при помощи своих ресурсов оттуда вытаскивать, после серьёзных усложнений с ситуаций с карантином.

Вот я тут люблю порассуждать о человеческой природе, часто в негативных оценках. Но я честно не хочу этого делать, потому что верю что люди в большинстве своём нормальные и даже хорошие. Не всегда умные, это да.

Но вот в данном случае, не хватает сил даже злиться. Или там удивляться.

Хомо постсоветикус обыкновенный, существо вообще не обременённое какими то нравственными принципами и понимания окружающего мира. Это даже не его вина.

И я могу понять, что людям до пизды убитые турками наши военные в Сирии, Нагорный Карабах, постоянное подгаживание турками по всему бывшему СССР. Не, я понимаю, за возможность пиздить аниматоров, чувствовать себя мажорным выродком среди холопов, и выжрать всё что включено, иные мои "сограждане" готовы продать родную мать. Не то что свои принципы, которых не может быть у тупого и жадного быдла.

Но если люди реально настолько тупорылые опездолы, что в разгар всемирной эпидемии, как только открыли границы, сразу же рванули в страну где эта самая эпидемия в самом разгаре, и ещё не известно как она там повернётся. То возникает резонный вопрос, а нужно ли их вообще спасать?

Нет, мы Россия, мы государство, родина в конце концов, конечно мы своих не бросаем, не должны по крайней мере. Но я бы вот лично, детей бы вывез, а свиноматок и тупых пёзд, с их мужьями опездолами, оставил там, на полгодика. Что бы они, уёбки тупорылые, воспитали в себе гражданина, по настоящему. Что бы они поняли, что бывает, если не вытаскивать голову из жопы.

А то какая то страна невыученных уроков получается. И всё им Путин должен.

Вы там чёт про демократию говорили да? Там это, избирательное право да? Равноправие? Правда? Правда правда?

З.Ы. Я бы порадовался, что на всю страну нашлось только 50 тысяч дебилов. Но ведь сезон ещё не начался. Как только Турцию приоткроют, летом туда рванут ещё дебилы. И осенью тоже будут, новые дебилы.

Вот тут уже реально не знаешь, то ли смеяться то ли плакать.
Tags: НЕНАВИСТЬ, дебилы дня., злободневное, мыслью по древу
Subscribe

  • Худшее

    Худшее что может случится с человек, это когда он превращается в душного, вечно скулящего, нудного и желчного интеллектуала. Который не делая ни…

  • Привет из Троицка

    Я обещал не писать на злободневную тему и агриться. Но здесь даже не бомбёж а просто комментарий о симптомах болезни правоохранительной системы в…

  • Про коррупцию

    Вот я чем дольше живу, тем меньше я с народом (не с вами братья и сестры, я знаю что вы со мной), потому что уж насколько сильно я бы ненавидел…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment