fuflopisatel (fuflopisatel) wrote,
fuflopisatel
fuflopisatel

Category:

FOX NEWS: Жители других штатов массово бегут в Техас

https://www.foxbusiness.com/real-estate/covid-threw-jet-fuel-on-big-city-exodus-and-it-wont-stop-real-estate-developer
https://aftershock.news/?q=node/965863

COVID «подлил бензина» в массовый исход из больших городов, и это не прекратится: мнение девелопера

Жилищный бум в Техасе, вызванный пандемией.

Ари Растегар

По словам генерального директора Rastegar Property Company Ари Растегара, пандемия коронавируса «подлила бензина» в исход из штатов с высокими налогами, таких как Нью-​Йорк, Калифорния и Иллинойс, в Техас.

Эксперт-​застройщик также указал, что жилищный бум, происходящий в штате одинокой звезды, указывает на массовый приток американцев, ищущих лучшую стоимость жизни.

АРИ РАСТЕГАР: Цены на жилье в Остине, Далласе и во всем «золотом треугольнике» стремительно растут. В частности, в Остине вы буквально видите, как дома продаются в течение 24 часов без каких-​либо условных обязательств по финансированию [financing contingencies – специальные условия, защищающие покупателя на случай срыва сделки – прим.пер.], что совершенно беспрецедентно. Итак, вы видели, как Илон [Маск] на днях сказал, что, ну вы в курсе, существует острая необходимость в жилищном строительстве, что, очевидно, требует от нас максимального участия. Строим почти 4000 домов в Остине и пригородах, потому что сейчас это остро необходимо, когда у вас 156 человек в день, переезжающих в город, а также такие компании как Oracle, перемещающие свои штаб-​квартиры, и Tesla, строящая крупнейшую в мире гигафабрику, вы знаете, вам нужно жилье и инфраструктура для поддержки такого роста.

Дело в том, что мы рассматриваем эту ситуацию как что-​то связанное с COVID, но на самом деле это уже происходило раньше, COVID просто подлил бензина - авиационного топлива ... Это то, что действительно заставило этот бизнес процветать в том месте, где мы находимся, и люди, которые не чувствуют себя комфортно в центре города, вызывают такой резкий скачок цен на жилье, чтобы на этом уровне придерживаться социального дистанцирования.



Это не остановится. Люди будут продолжать переезжать в эти штаты. Работодателям это нравится, потому что их сотрудники получают немедленное повышение зарплаты, переезжая в Техас. Флорида или подобные города. И не только по налогообложению, дома дешевле, стоимость жизни ниже, газ дешевле. Так что к этому ведет целый ряд событий.

Комментарии:

NewsWatcher100

И еще кое-​что для размышления ...

Здесь замешана ПОЛИТИКА ...

Спросите себя, это республиканские компании или демократические компании переезжают в Техас? Для сотрудников это не имеет большого значения. Но для политиков это всё.

Демократы уже «владеют» Калифорнией и ее местами в Конгрессе (наряду с другими штатами).

У политиков есть связи, которых нет у среднего рабочего. Политик «А» просит компанию «А» переехать в Техас и привезти с собой 1 000 000 сотрудников. Угадай, что дальше? Многие из этих сотрудников верят в то, во что верит их компания (или, по крайней мере, в зарплату), и будут «голосовать» за все, что компания рекомендует им делать.

Убедив лишь несколько крупных компаний переехать в Техас, «ОНИ» МОГУТ влиять и ДЕЙСТВИТЕЛЬНО влияют на ПОЛИТИКУ. Техас - это преимущественно КРАСНЫЙ штат. С годами, когда сюда переезжает все больше людей, он становится все синее и синее. Пока еще полностью не перекрасился. Но момент приближается. Обеспечив доминирование в Техасе, Калифорнии, Нью-​Йорке, Пенсильвании, Миннесоте и нескольких небольших штатах, демократическая партия теперь полностью КОНТРОЛИРУЕТ конгресс.

Никакого неуважения к тем, кто переезжает в Техас. Но не думайте, что мы (техасцы) не видим что происходит ...

-​----------

FromTexas

Это выдающийся момент, когда так много компаний хотят переехать в Техас, но у меня эта ситуация вызывает проблемы. В районе Остина ситуация настолько вышла из-​под контроля, что жилищная отрасль сошла с ума. Если вы хотите купить дом в этом районе, будьте готовы предложить на 200 тысяч долларов больше запрашиваемой цены, что хорошо для продавцов, но тот, кто хочет купить дом, не может его найти и больше не может себе этого позволить! И пока те, кто переезжает сюда, оставляют свои либеральные идеи позади в том штате, из которого приехали, я приветствую их с распростертыми объятиями. Если нет, то просто оставайтесь на месте.

-​----------

2Gremlins64

Не поеду в Техас, но этим летом я бегу из Иллинойса (когда будет достроен мой новый дом). Несмотря на то, что я родился и вырос в Иллинойсе, я не могу дождаться момента, когда сбегу из этого бедного и облагаемого налогами штата.

-​-----------

NewsWatcher100

(автор первого комментария)

И еще не забудьте выполнить домашнее задание ... Здесь тааак много воды! То же и с электричеством (вы, наверное, видели новости). В периоды засухи вы ВСЕГДА будете экономить воду. По мере того, как сюда переезжает все больше и больше людей, вы будете жить в соответствии с этими соображениями в течение длительных периодов времени по сравнению с прошедшими годами, когда воды было много. И также, наша электрическая сеть НЕ подключена к сети США. Для этого есть причина. Мы РЕСПУБЛИКА. Раньше у нашего конгресса было (и я считаю, что оно существует) обязательство каждые 10 лет голосовать за то, оставаться ли в США. Если этот штат когда-​либо добьется успеха (а мы НЕ знаем, произойдет ли это когда-​либо, но у нас есть конституционное право штата на выход ꟷ в США есть только 3 штата, которые могут сделать это на законных основаниях), не будет никакой возможности полагаться на федеральное правительство в вопросах воды или электричества. Есть сложности с преемственностью. Другая тема для другого случая. Но коммунальные службы останутся разделенными на долгие годы. Ваши счета за коммунальные услуги БУДУТ отражать это условие.

-​------------
tellthewholestory175

BLM и антифа сделали больше, чтобы побудить людей бежать, чем covid. Конечно, вы вините covid, но люди знают, что не так с большими городами.

-​------------

Gen3 > tellthewholestory175

Верно. Ковид был еще одним удобным предлогом. Люди убегали всякий раз, когда появлялись BLM, уже почти сто лет. Это никогда не изменится. Называть это расизмом ꟷ значит избегать правды. Попробуйте подсчитать количество соседей BLM, которые есть у Пелоси, Шумера или Извращенца.

-​------------

barrypeglia087

Северяне, двигаясь на юг, превратят его в ту же канализацию, из которой пришли.

-​------------

NewsWatcher100

(опять автор первого комента на связи)

Хорошо .... Вот как это будет работать ...

Работодатель не дурак ...

Они переносят сюда свои фабрики из-за более низких налогов для НИХ. Они побуждают сотрудников переехать вместе с ними, НО отдел кадров установит более низкую заработную плату, ПОТОМУ ЧТО на данный момент (следите за мыслью), стоимость жизни здесь БУДЕТ дешевле.

НО по мере того, как сюда переезжает все больше и больше людей, ОНИ повышают стоимость жилья, налогов, продуктов, газа и т.д. До тех пор, пока они не станут такими же, как там, откуда они переехали. В этом случае компания имеет преимущество, потому что они заставляют вас работать за более низкую заработную плату. Кроме того, поскольку ВЫ являетесь налогоплательщиком, ваши государственные служащие предоставят больше налоговых льгот (за которые вы должны заплатить), чтобы можно было построить новый завод.

Техас - центральное место в США. Это экономит работодателям БОЛЬШЕ денег на доставке любого продукта, который у них есть.

Те, кто рассматривают такой шаг, предпринимайте его в самое ближайшее время.

Те из нас, кто здесь на самом деле коренные, видели, как наши счета (все они) взлетают сквозь крышу. Многие из нас рады продать вам все и уехать, потому что мы видим, что будет (как от правительства на уровне штата, так и на федеральном уровне).

Наши границы НЕ безопасны. Террористы, члены банды, воры (и да, есть некоторое количество, но ограниченное, порядочных людей, просто пытающихся найти лучший путь) также приезжают сюда. Они тоже чуют деньги.

Если вы хотите повысить зарплату, подумайте о переезде в штаты, где больше никто не хочет жить. Найдите работу на дому. Прячьте деньги в безопасном месте.

-​------------------
DUMBINGDOWNOFAMERICA

ПОЖАЛУЙСТА, просто оставьте свои деструктивные ЛИБЕРАЛЬНЫЕ / ПРОГРЕССИВНЫЕ привычки голосования позади ... и не портите штаты, в которые вы переезжаете,

В противном случае просто оставайся дома.
Tags: злободневное, из познавательного
Subscribe

  • Некоторое количество грязи

    Когда ты думаешь, что испачкать тебя может только мир вокруг, а сам ты чистый, просто вскрой себя немного и покопайся внутри. Тогда ты обретаешь…

  • "Простая Формальность" 1993

    "-Вы верите в Бога? Ведь это на самом деле Он великий писатель. Если бы Он допустил мысль о том что всякие мудаки присвают себе его произведения, то…

  • С днём трудящихся

    С днём когда тирании рушатся, толпы превращаются в народы. А единство всех людей способно объединить мир, если очень сильно захотеть. Аве…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment