fuflopisatel (fuflopisatel) wrote,
fuflopisatel
fuflopisatel

Categories:

Постправда

Смотрю я на то куда всё идёт. Особенно на технологию дипфейка.

И прихожу к выводу, что лучшее что смогут сделать Россия и КНР для мира. Это в момент обострения ситуации с США и западом, совершить массированную атаку на всемирную информационную инфраструктуру.

В глобальной сети, в прогрессе, не кроется корень всемирного зла. Корень зла он всегда в людях. Дефект всего нынешнего миропорядка в том, что прогресс технологический давно и бесконечно перегнал от прогресса морального.

Растёт уже которое поколение обезьян, которое не способно отличать дерьмо от конфет. При таком уровне умственного развития широких масс, технология дипфейка - способно окончательно превратить людей в рабом.

Когда настанет час Ч, не до ядерного кризиса думаю, но всё таки. От Кремниевой долины и всех мировых информационной конгломератов и их сетей, не должно остаться ничего. Все их мощности должны сгореть от массированных яростных атак. По сетям, путём бомбёжек, точечными диверсионными группами. Мы должны уничтожить всё это.

Когда то, лет через 50, люди снова вернуться к концепции глобального информационного общества. Но не повторят тех же ошибок. А сейчас этот ящик пандоры необходимо утопить в Марианской впадине. А всех тех кто это направляет, и планирует подобное развитие событий, ликвидировать.

Мы пока ещё живём в более менее нормальной стране. У нас ещё есть шанс не сдаться этим уебанам. Хотя многие бы с радостью это сделали. Но если мы не уничтожим их порядок, через поколение мы проиграемю. И нас возьмут практически без боя.

Советую сделать бэкапы всего что считаете важным. Пока есть возможность качать, качаете. Желательно сделать как минимум две копии. А ещё советую с соседями дружить. И не прятать голову в песок, когда проблемы происходят уже в вашем городе.
Tags: НЕНАВИСТЬ, злободневное, мыслью по древу
Subscribe

  • Вымещение

    Мысль думаю витает в воздухе. Но думаю что озвучить её надо, потому... ну потому что это мой блог да? Ну и потому что хочется внести некоторую…

  • День когда мы оторвались от земли

    День когда мы решили, что пора сделать шаг из колыбели к звёздам. Мы всё ещё наивны, всё ещё цепляемся за поверхность земли. Но это не страшно. Мы…

  • Труд

    Я чё хочу сказать. Если ваша экономика, такое убогое сраное говно, что к вам на работу не едут даже мигранты из них кишлаков Средней Азии, потому…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments