fuflopisatel (fuflopisatel) wrote,
fuflopisatel
fuflopisatel

Category:

The Impossible Kid

Предпоследний альбом исполнителя хардкорного рэпа Aesope Rock от 2016 года. Который я лично считаю безумно крутым. Особенно для людей которые терпеть не могут рэп, хип-хоп и прочую современную "типа" афроамериканскую музыку. Эзоп берёт помимо очень годной поэзии, весьма тяжёлой и очень звучной музыкальной составляющей. Skelethon как по мне лучший его альбом по сею пору, и подходит для этой роли даже круче. Но он прям уж совсем мейнстрим и вы всё равно рано или поздно с ним столкнётесь.

Так что начать введение в мир современной музыки улиц (хорошей, а не кала), лучше с этого.

А что может быть лучше для этого, чем прослушивание альбома, во время просмотра... кукольной версии Кубриковского "Сияния"?

Вот мне тоже нечего возразить.


З.Ы. Я вам там очень давно показывал одно кино. И в этот четверг наш театр абсурда снова заработает.
Tags: великое!, музыкальная шкатулка, театральное
Subscribe

  • Конец межсезонья

    Таки да, последние три дня, на улице уже лето. В крайнем случае, середина мая. Всего две недели назад была хлябь, сырость и холод. А уже вчера было…

  • Тушино и не только

    Да, наконец то выбрав время и собравшись, в эту среду я решил изучить крайний северо-запад (звучит то как) Москвы. Так как для меня как то странно,…

  • День когда мы оторвались от земли

    День когда мы решили, что пора сделать шаг из колыбели к звёздам. Мы всё ещё наивны, всё ещё цепляемся за поверхность земли. Но это не страшно. Мы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment