fuflopisatel (fuflopisatel) wrote,
fuflopisatel
fuflopisatel

Categories:

Консервы из консерваторов

Те кто меня читают что я тот ещё традиционалист сам по себе, и консерватор в гораздо большей степени чем наверное даже нужно. Но полагаю себя вменяемым.

Почему?

Потому что меня пугает в какой ахуй и пиздец всё скатывается.

Новые откровения очередной переписи консерваторов на одном известном ресурсе. "Русские скоро вымрут и их заменят дикари из Средней Азии. А виноват в этом феминизм который нужно срочно отменить".

Каким макаром надо ебаться в череп что бы выдавать такую хуиту, я не знаю. Но меня пугает что огромное количество олигофренов людей считающих себя патриотами, думают так же. Хер с ней с ненавистью ко всему живому что не посконно русское (а русское, это вообще что? Они знают?). Логика, блядь, должна же присутствовать хоть в каком то виде? Нет?

Это к вопросу о том, зачем в стране нужна идеология. А ещё, зачем нужно детишек с детства учить критическому мышлению.

Что бы ваши детишки, когда вырастут, не взяли в руки ножики и не пошли друг друга резать. Когда взращенная этими ебанными дебилами ненависть, не перерастёт от слов к потребности взаимного убийства.

З.Ы.

Мне почему то всегда казалось что традиционализм это набор таких нормальный ценностей. Семья-Бог-Страна.

И мне не нравится что об этих простых вещах мало кто говорит. Практически вся современная консервативная повестка скатывается в пропаганду ненависти. То есть происходит тоже говно, которое давно началось в Америке. Когда к нормальным людям примешиваются вся ушлёпки и начинают всё превращать в убогую радикальную срань. В результате чего (спасибо либеральной пропаганде) любой человек не считающий что детей надо отнимать из семьи после рождения, что двести видов половой ориентации это шизофрения, и который не стесняется говорить о своей вере - считается общественно опасным радикалом, расистом, шовинистом и антисемитом. Просто потому что он не такой как все.

А ведь скатывания дискурса в радикальный пиздёжь, это то именно чего либерасты и добиваются.
Tags: НЕНАВИСТЬ, дебилы дня., злободневное, мыслью по древу
Subscribe

  • Конец межсезонья

    Таки да, последние три дня, на улице уже лето. В крайнем случае, середина мая. Всего две недели назад была хлябь, сырость и холод. А уже вчера было…

  • Хаос в отдельно взятой голове

    А может быть во всех головах сразу? Или вокруг нас? Неважно. Звучит это примерно так. Настроения нынешним отвечает отлично просто. Гаркуша бля!!!

  • Вымещение

    Мысль думаю витает в воздухе. Но думаю что озвучить её надо, потому... ну потому что это мой блог да? Ну и потому что хочется внести некоторую…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment