fuflopisatel (fuflopisatel) wrote,
fuflopisatel
fuflopisatel

Categories:

Отзыв посла

Обычно когда посла "отзывают для консультаций" - это означает что отношения испортились до такой степени, что речь идёт как минимум о разрыве дипломатических отношений на любом уровне, кроме прямой линии между военными и лидерами стран. А в итоге, вполне вероятно что о начале военной конфронтации.

Конечно третью мировую никто не начнёт. А вот на Украине нагадить по полной, и с большими жертвами, они могут. То что наши в кои то веки поняли, что в штатах на пост президент специально поставили полного дауна, и что больше институты исполнительной власти в штатах больше не имеют никакой, извините, власти - достойно похвалы. Вы бы ребята конечно подождали пока они Москву начнут бомбить. Но лучше немного поздно, чем совсем поздно.

Теперь глобалисты из фининтерна после ухода Трампа, отрезали американским федералистам яйца. И теперь именно они управляют штатами. И в их готовности решать свои проблемы, заваливая их трупами (заодно сокращая популяцию людей) по моему никто не сомневается.

Из хороших новостей - до Кремля допёрло, и это радует. И может быть наконец закончится этот шестилетний долбоебизм с неопределённостью в вопросах Донбасса, как минимум.

Из плохих новостей. Похоже война действительно будет.
Tags: злободневное, мыслью по древу
Subscribe

  • Слова и их смысл

    Их испохабили. Это не сейчас началось конечно, ещё чего. На протяжении всей истории, люди брали красивые и нужные слова, важные слова, и ставили…

  • Александр Рогожкин всё

    https://tass.ru/kultura/12749015?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop Жаль, возраст то и не сказать что прям сильно солидный для такого. Но тут уж…

  • Грядущее

    Несколько лет назад, ещё как то пытался думать о том что будет. На самом деле как и многие, о глобальном думаю, много. Да и процессы происходящие…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment