fuflopisatel (fuflopisatel) wrote,
fuflopisatel
fuflopisatel

Categories:

Про катастрофу.

Мы живём в жестоком мире. При всех наших попытках сохранить человечность, попытках охватить своим милосердием и состраданием всё что можно, мы не можем скорбеть всё время.

В этом мире слишком много боли, что бы мы могли запомнить всё. Мы столько людей теряем каждый год, каждый месяц. О большинстве из них мы никогда не узнаем.

Но то что случилось сегодня, забывать нельзя. Что бы это не было в результате, халатность или нападение, эту трагедию нельзя забыть. Мы не сможем вернуть этих людей, мы можем лишь их не забывать.

Запомните эти имена. И помолитесь всем Богам и высшим силам за упокой их душ. И если у вас есть возможность помочь их родным и близким, помогите.

И не только им. Помогите всем, кто скорбит, и всегда помогайте. Милосердие, немногое что у нас осталось.

Tags: В галереях жизни.
Subscribe

  • "Майор Гром" 2021

    Сегодня с товарищем решили отсмотреть "Майора Грома", первый отечественный кинокомикс по первой отечественной серии комиксов Bubble. Впечатления…

  • "День Курка\Boss Level" 2019

    В кои то веки отечественным локализаторам хочется сказать "Браво". Суть фильм название отражает чуть более чем полностью. Очень крутой (и очень…

  • "Охотник на монстров" 2020

    Экранизация известной игровой серии. Тут я не знаток. Но суть такова. Существуют два мира, фентезийный мир чудовищ, и наш мир. И отряд каких то…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments