fuflopisatel (fuflopisatel) wrote,
fuflopisatel
fuflopisatel

Category:

Про демографию (в последний раз думаю)

Максимально простая мысль - потому что самая правдивая.

Почему современные россиянцы (да и жители Золотого миллиарда в массе своей, и корейцы с японцами) не рожают?

Всё просто - потому что общество разделено на две касты.

На тех кто вписался в рынок, будучи эгоистом. И на тех кто в рынок не вписался, возможно тоже будучи эгоистом, но им это не помогло.

Почему понятие семьи и брака при смерти? Потому что общество воспитывает ебанных эгоистов.

Что такое брак? Это любовь к кому то, гораздо сильнее чем к самому себе. Что такое ребёнок? Это уже вообще оторванная от реальности и здравого смысла любовь к существу которого ты пока даже ещё не знаешь. Но вот он появился, и ты никогда и никого не сможешь любить сильнее. Что такое повторить подобное ещё два или три раза? Это совершить вот это вот преодоления себя ещё несколько раз. А это знаете ли подвиг, это тяжело, а человек по своей природе эгоист.

Но знаете что? Наши предки не были такими ссыкливыми и самовлюблёнными уёбками. А современники первой четверти 21 века на такой "подвиг" не способны. Они слишком сильно любят только себя. Это отнимает очень много времени.

К тем кто в "рынок не вписался" здесь претензий никаких нет. Потому что они не рожают, потому что им страшно. Страшно что их дети никогда не выберутся из той ямы в которой живут они. А как правило и самим то жить не на что. Тем кто сам вырос в нищете, знакомо то чувство когда ты попросту не знаешь что тебя ждёт завтра. Ощущение что ты до конца жизни будешь гнить на дне ямы и в ней помрёшь. Хочется ли в эту яму приводить детей?

Тем кто не может и боится, надо помогать. Не должно у нас в стране житься так страшно и мутно как сейчас. И уж тем более не должно быть хуже чем сейчас. А оно к сожалению всегда может.

А тем кто не хочет, надо жопу в ногу затолкать. Что бы пиздовали по домам и делали. Или не знаю как этого ещё добиться.

Радует что мы самое инфантильное поколение. Идущие на смену родившиеся в нулевые уже не такие конченные. Я уже как то писал, они дикари. А дикаря свойственно сношать всё что движется и особо не задумываться о последствиях. Может они то демографию и выправят. Другое дело, какими будут их дети, с учётом того что они сами по себе дикари.

З.Ы. Дикарь не оскорбление если что. Констатация факта.

З.Ы.Ы. Наши предки тоже были не идеальными. Вот вы много знаете бывших когда то огромных деревенских семей, где поддерживаются хоть какие то связи? Я не знаю моих ровесников, внуков сестры моего деда. Хотя мы родственники. А кроме них от дедовой семьи уже и не осталось никого. И никто никого знать не хочет. Идеал недостижим. Но к нему надо стремится... я к тому, что консервативное устройство общество это сложно. Это огромные подводные камни и течения и вообще это непросто. Но в жизни вообще всё непросто.

Но если выбирать между старым миром, и миром новым, то конечно лучше выбирать старый. Потому что то куда идём сейчас мы - это закат человечества. Сначала убили бога, потом убили мораль, сейчас убивают понятие личного пространства и хоть какого то намёка на индивидуальность мысли. Право размножаться де юре не отняли, де факто его нет если ты беден. Де факто во многих странах мира встроенных в мировую систему фининтерна, даже такое понятие как "право на жизнь" уже отсутствует.

З.Ы.Ы.Ы.
Причём прошу заметить. Расчеловечивание и превращение людей в биороботов, это у прислужников и обслуги, у плебса и холуев. У мультимиллиардеров всё в порядке с традиционными ценностями, у них до сих пор династические браки входу, до сих пор торгуют невестками и женихами. Они строят для человечества новый мировой порядок, но сами они не спешат вписываться в него. Потому что им то не нужно превращаться в биороботов без души и личности. И им ненужно сокращать собственную популяцию. Все эти новомодные тренды неолиберализма, это не для них, а для нас.
Tags: НЕНАВИСТЬ, злободневное, мыслью по древу
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments