fuflopisatel (fuflopisatel) wrote,
fuflopisatel
fuflopisatel

Category:

Задумался

Мне нравится архитектура, я интересуюсь экономикой и политикой пусть и поверхностно. Много думаю о том в чём не разбираюсь, потому что не могу разбираться в силу возраста.

Мне нравится совершенно разная музыка. Но в том числе и совершенна спокойная и расслабляющая. А ещё я кажется подсел на джаз, помимо моей противоестественной любви к блюзу.

Я постоянно думаю о том что жизнь может прерваться вот прям ща. Вот прям сейчас.

Я пережил уже три экзистенциальных кризиса. В 16, в 22 и 24 года. Говорят это предел, больше трёх раз не бывает.

Я вообще не понимаю что происходит вокруг. Но мне это не нравится. Люди фоткуют еду. Что? Зачем?! А то что они слушают, это вообще за гранью добра и зла. И все люди хотя бы года на три младше меня, мне кажутся... юными и глупыми. Я не смогу встречаться с девушкой моложе меня на три года! Она для меня будет практически как дочь или младшая сестра!
Стартап... переведи на русский! Чего ты несёшь! Экологическая еда... ой да стебёшься что ли?! Сердерей купи!

Я стар. Я супер стар. Мне в душе даже не 35 (хотя для меня уже многовато). У меня кризис сука среднего возраста. Я чувствую себя на все сорок семь хромосом!

Какого хера?! Я ещё молод! Почему?! Мне ещё рано! У меня нет троих детей, ипотеки, перенесённой операции на аппендиксе и грыжи! Чё происходит со мной последние полтора года?! Или два... или три. Что происходит то?!
Tags: НЕНАВИСТЬ, Юнг рыдал, мыслью по древу
Subscribe

  • Конец жары

    Жара кончилась резко. Как человек который переносит жару чрезвычайно тяжело, я в "полном восторге" от полутора месяцев лета потерянных впустую и…

  • Худшее

    Худшее что может случится с человек, это когда он превращается в душного, вечно скулящего, нудного и желчного интеллектуала. Который не делая ни…

  • Привет из Троицка

    Я обещал не писать на злободневную тему и агриться. Но здесь даже не бомбёж а просто комментарий о симптомах болезни правоохранительной системы в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments