fuflopisatel (fuflopisatel) wrote,
fuflopisatel
fuflopisatel

Category:

Понедельничное

Праздники проходят на самом деле довольно уныло, заключается в сидении дома (спасибо морозам, особенно сегодня), поеданию всего того чего в другие дни я не ем (ИЧСХ, прекрасно себя чувствую, а в праздники резьбу срывает), пялками из одного дебильника в другой.

А ещё в каких то мелочных заботах по дому и прокручиванию в мозгу мыслей, которые заставляют себя считать то ли жутким занудой то умственно отсталым.

А ещё я прихожу к выводу, что западная культура в последней четверти 20 века совершила конечно охренительный скачок и опередила своё время. Опередила лет на 20 наверное, а то и больше. Современная культура ничего своего в это не привнесла. Современную электронную музыку слушать по большей части сегодня невозможно.

А по идее именно такую музыку должны были слушать и писать в 2021 году.


А ещё мы должны иметь научную базу на Марсе, добывающую колонию на Луне, андроидов, а по дорогам должны есть здоровенные и красивые седаны вроде "Кадиллаков" и "Хонд" образца конца прошлого столетия но на шарообразном шасси вместо колёс, а не унылые каракатицы кои ездят по улицам сейчас.

В остальном вроде всё как должно быть. К чему шли туда припёрлись.
Tags: музыкальная шкатулка, мыслью по древу
Subscribe

  • Из внезапно нежданно негаданного (про Squaring The Circle)

    Не думал что осенью 2021 года, увижу новый альбом Sneaker Pimps. Но однако и такое случается, спустя 18 лет после Bloodsport. Впечатление приятные,…

  • Прохладная немецщина

    Индийский... то есть инди электро-рок проект CYTO. Из фильма "Звонок Мертвецу".

  • Фитиль 1.1

    Таки да, и над Вечным Городом работа идёт. ... Глава 15. Фитиль. История вьетнамского сообщества в Москве в частности и в целом в России была…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments