fuflopisatel (fuflopisatel) wrote,
fuflopisatel
fuflopisatel

Categories:

Планета Земля

Неприглядна. Она не мерзкая, не нудная, не опустошающая. Но неприглядна, но надо отметить, едва ли для кого то станет шокирующей.

С того самого момента когда индустрия стала диктовать развитие прогресса, диктовать политику империй. С тех самых пор как обычный люд стал лишаться своих наделов и был вынужден уходить в города и гробить себя на заводах. С тех самых пор как мастеровые стали больше не нужны, и стали вынуждены пытаться встраиваться в систему массового производства на правах грязи. С тех самых пор мир стал становиться меньше, уже. Из мира стало исчезать понятие свободы, белых пятен.

В каком бы племени ты не был, какого бы цвета кожи и вероисповедания - тебя всегда и везде достанут. Колесо прогресса и развития мира крутит неумолимо. Они перемалывают нас. Да, прогресс неизбежен. Да, мир всё же становился век от века лучше... мы в этом уверены?

Вы заметили что произошла инфляция человеческой жизни? Каждые 50 лет прогресс двигается вперёд, в первую очередь в сторону развития вооружений. И каждая новая война уносит кратно больше жизней чем предыдущая. И люди превращаются из воинов в винтики, а сейчас просто в мясо.

Но речь не только о войне. Современные правители мира пытаются нам доказать что мы стали жить лучше, что мир стал лучше. От переполненных нечистотами и пропитанных миазмами воздухом улиц метрополий, по побережьям которых лежали гниющие и полуразделанные китовые туши. До ада викторианской эпохи, империй построенных на уничтожении и порабощении десятков миллионов людей, с дымом от которого невозможно дышать. С "плавильным котлом" в котором медленно варились столетиями десятки миллионов душ.

Мы пережили дизель. Мы пережили атом. Мир стал маленький, удобства под рукой, мы стали жить дольше и лучше. Но по сути ведь ничего не изменилось. Загнанные в бетонные кишки гигантских муравейников, которые теперь есть по всей Земле. На всех побережьях всех морей. Мир везде теперь одинаковый.

Весь мир это гетто. Посреди бескрайне прекрасной вселенной - гетто планеты земля. С почти одинаковым пейзажем в любой точки планеты. Одни и те же собачьи трупы на свалках, пробки, пушеры, продажные политики и 60% которые вечно будут в проигравших. Весь мир это окраина, где живут одни и те же люди, которые просто пытаются выжить во всём это пиздеце.

Но это наше гетто, нам здесь жить. И нам придётся с ним что-то делать. Кроме нас этого никто не сделает. Даже если однажды что-то из космоса прилетит посмотреть на нас, они не будут нас спасать. Они будут ещё хуже чем те кто правят этой планеты.

Каждый район наш район. Весь мир это наша окраина, и мы никому её не должны отдавать. Все города по всему свету, все они руководят людьми которые полагают что низы никогда не восстанут. И что те кто был снизу, никогда не смогут поднять наверх и начать устанавливать правила.

А мы, жители планеты Земля, ещё можем им доказать что это неправда.
Tags: злободневное, мыслью по древу
Subscribe

  • Слова и их смысл

    Их испохабили. Это не сейчас началось конечно, ещё чего. На протяжении всей истории, люди брали красивые и нужные слова, важные слова, и ставили…

  • Александр Рогожкин всё

    https://tass.ru/kultura/12749015?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop Жаль, возраст то и не сказать что прям сильно солидный для такого. Но тут уж…

  • Грядущее

    Несколько лет назад, ещё как то пытался думать о том что будет. На самом деле как и многие, о глобальном думаю, много. Да и процессы происходящие…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment