fuflopisatel (fuflopisatel) wrote,
fuflopisatel
fuflopisatel

Category:

Почему я больше не буду смотреть "Мандалорца"

Потому что Дисней идёт в пизду.

Джину Карано уволили, заявив что она оскорбила всё живое на земле, своими постами в "Твиттере". И "Дисней" больше не будет иметь с ней никаких дел.

Что именно сказала Джина? Джина будучи активным республиканцем, и просто взрослым человеком со своей точкой зрения, сравнила положение нынешних республиканцев с положением европейских евреев на кануне холокоста.

"Евреев били на улицах не нацистские солдаты, а их собственные соседи… даже дети. Из-за того, что историю отредактировали, многие сегодня не осознают, что нацисты легко могли окружить тысячи евреев, но правительство заставило их собственных соседей ненавидеть их просто за то, что они евреи. Как это отличается от ненависти в чей-то адрес из-за его политических взглядов?"

И что бы доказать, что Джина не права, активисты решили затравить Джину в соцсетях. А "Лукасфильм" уволил её на хрен. Что очень демократично, толерантно, и вообще не похоже на гонение в сторону евреев.

Поэтому жрите своё говно сами. Пидорасы.

З.Ы. Джине и её семье настоятельно рекомендую переехать в красный штат. И чем "краснее" тем лучше. Вообще складывается ощущение, что всем вменяемым американцам надо ехать в красные штаты.

Потому что в остальных скоро будет всё очень сильно похоже на Германию образца 39 года, но в современных американских декорациях.
Tags: НЕНАВИСТЬ, злободневное, из познавательного, мыслью по древу
Subscribe

  • Про коррупцию

    Вот я чем дольше живу, тем меньше я с народом (не с вами братья и сестры, я знаю что вы со мной), потому что уж насколько сильно я бы ненавидел…

  • Последний раз про вирус и вакцинацию

    Ну или может не последний, но я всё таки думаю что в последний. Я что хочу сказать. При всех чудовищных недостатках нашего общества, нашего…

  • А что если

    Резкое падение развития космической отрасли и интереса к пилотируемой космонавтике и последовательному освоению солнечной системы - связано с тем что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment